Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Важная новость, нас всех обманывают!! Вы должны знать правду! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Zergs, HACTAC9I, Mota и 31 другой 34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastPatrol 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 "Самолётом управляет магия!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я просто сама недавно первый раз летела, задаваясь такими же вопросами))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо , посмеялся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо , посмеялся )) Мало спасибо, ставте лайки - хочу аверинок)))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, feerss и kuevo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KoJjppin2Tc блин норм улыбнуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мало спасибо, ставте лайки - хочу аверинок)))))))))))))) Если на х50 играешь , напишешь пм) (ник как на форуме ) сделаю тебе небольшой подарок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Если на х50 играешь , напишешь пм) (ник как на форуме ) сделаю тебе небольшой подарок =) Нет, к сожалению/ к счастью играю на х5) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 видео не работает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 видел давно это видео, ржал как ... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 видео не работает ( обновила;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Важная новость, нас всех обманывают!! Вы должны знать правду! ахаха поржал Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 обновила;) сейчас посмотрим ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 сейчас посмотрим ) Смотри)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.