detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Только гномы, только хард кор BoBrik и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Берс, берс и только Берс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 если х7-Гном, х50-Сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А я вернусь на СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 хочу вспомнить скил за ав, кем первым начал тем и буду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ТК СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ЕС;) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Cardinal o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ТК (может быть ПВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УшкиНаМакушке 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Только ET только хардкор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Госпади, что за херня, только найду свой сервер, так он полон танков и ушастых в большинстве. Неужели это диагноз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Смарт кубиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 смарт кубик,да и олимп за ЕТ всегда достовлял удовольствие,может быть не очень популярный танк и не всем нужный,но зато в достаточной степени фармящий на оли в опене,думаю кто играл,ходил,фармил со мной согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 смарт кубик,да и олимп за ЕТ всегда достовлял удовольствие,может быть не очень популярный танк и не всем нужный,но зато в достаточной степени фармящий на оли в опене,думаю кто играл,ходил,фармил со мной согласится Прям выдержка из отзывов пользователей. ЕТ шикарен своими противоложностями: самый трудный, самый скучный, но при этом самый неубиваемый, самый удивительный. тех, кто влюблен в этого танка, называют мазохистами, хоть и признаются, что он затащит в опене, но не смогли бы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я буду играть за вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.