Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Скорее всего Ав. Можно поиграть хавком но боюсь в пвп в перспективе он слаб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ее и твинко-конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ее (кура) Бд до 52лвл (окно) и жизнь малина:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stall0ne 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 свм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soul 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Здравствуйте, меня зовут Никита и ебошу я за тирку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ММом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Варлорд!Только Варлорд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ждоник 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Обажаю играть за лукаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дестроер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 черт, я уже сомневаюсь что буду дУалистом) Никто из знакомых не идет сюда вроде, а так глад никому не надо >< времени играть 24/7 что б соло апать кап нету) печаль короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 кансел маги конечно же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Буду играть почти самым ущербным класом)Луком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mellon 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 суп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.