Sacramental 248 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 было такое,как сказать волнение,когда впервые вышел на олимп..страшно и сердце выдает скорость 100500 стуков в минуту )) а потом понимаешь,что там такие же ракообразные люди сидят и все проходит.Сейчас у меня все норм. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 было такое,как сказать волнение,когда впервые вышел на олимп..страшно и сердце выдает скорость 100500 стуков в минуту )) а потом понимаешь,что там такие же ракообразные люди сидят и все проходит.Сейчас у меня все норм. И даже не пукаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 И даже не пукаешь? да я в памперсах играю,мне пох =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 да я в памперсах играю,мне пох =) КрасавчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 КрасавчеГ суровый опыт с ц1 времен =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 играй в перчатках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Пользуйся перчатками, называются ГЛОВЕЛЕТТЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 и ник напиши ЧеловекПерчатка...=) Клёво же,когда пишут "меня перчатка заовнил" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если потеешь значит напряжен, расслабься получай удовольствие от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.