Стас Климов 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Даёт баф? Если да,то что именно и какой кд? хД Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Какой баф? Ну может быть на сопротивление тьме 30% хотя я сомневаюсь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На многих серверах он даёт баф на хп и ещё что-то, на 1ч и откатом 2ч. Просто не хочу тратить аверы ради понтов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На многих серверах он даёт баф на хп и ещё что-то, на 1ч и откатом 2ч. Просто не хочу тратить аверы ради понтов ;) Мне больше агатион панды нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Даёт баф? Если да,то что именно и какой кд? хД Заранее спасибо! По моему он дает барьер на 10сек.На этом серве не тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Да он на многие серверах разное бафает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Вискунов 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да не фига он не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а йэто фсе патаму щто админи до сихь пор не запилили намь тесть серверъ.а тратить дениги впюстюю нихито не жэлаэть...воть такь всеь туть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а йэто фсе патаму щто админи до сихь пор не запилили намь тесть серверъ.а тратить дениги впюстюю нихито не жэлаэть...воть такь всеь туть... Могучий русский язык :D Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Могучий русский язык :D а то мну и не такое могЁт... ты бы лучше поделилась мыслями по поводу тест сервера.будет ли он реализован когданибуть ты знаешь ченить об этом? и да кстати когда у мя статус новичка поменяется?мне кажется или он долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а то мну и не такое могЁт... ты бы лучше поделилась мыслями по поводу тест сервера.будет ли он реализован когданибуть ты знаешь ченить об этом? и да кстати когда у мя статус новичка поменяется?мне кажется или он долго? 5 дней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 5 дней ) ясненько но вроде мой первый акаунт раньше статус полмучил вроде в дня два..или я не помню просто... ида а про сервер то ответь пожальста? я бы сам хотел многое потестить..будет ли сделан игрокам для теста серв?или ты хз* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ясненько но вроде мой первый акаунт раньше статус полмучил вроде в дня два..или я не помню просто... ида а про сервер то ответь пожальста? я бы сам хотел многое потестить..будет ли сделан игрокам для теста серв?или ты хз* Точно не знаю,но пока там только тест для администраторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На многих серверах он даёт баф на хп и ещё что-то, на 1ч и откатом 2ч. Просто не хочу тратить аверы ради понтов ;) возвращайся на х1000, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а йэто фсе патаму щто админи до сихь пор не запилили намь тесть серверъ.а тратить дениги впюстюю нихито не жэлаэть...воть такь всеь туть... я послезилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.