skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 что будет введён автолут на сервере, если за это будет большинство игроков ( заодно и выясниться демократия ли тут или диктатура XD ) так же интересно плнируют ли админы в дальнейшем переходы на новые хроники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1) Автолута не будет. 2) Переход на новые хроники тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о боже, используйте поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 про переход порадовало, а вот демократии нам не видать( но может это и к лучшему, хотя бы админы не поддаются влиянию, но время всё покажет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 про переход порадовало, а вот демократии нам не видать( но может это и к лучшему, хотя бы админы не поддаются влиянию, но время всё покажет)) тут и так куча вопросов решалась голосованием, о какой диктатуре ты говоришь? пусть хоть, что-то сами решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тут и так куча вопросов решалась голосованием, о какой диктатуре ты говоришь? пусть хоть, что-то сами решают. без обид, но большинство из этой кучи вопросов для меня не имеют никакого значения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автолут,это фигня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без обид, но большинство из этой кучи вопросов для меня не имеют никакого значения) и что? всеравно демократия же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автолут,это фигня ... когда фармишь влом парики у тебя 4 окна баферов + спойлер + основа) времени собирать спойлить и т.д. не особо хватает. + битвы за споты никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без обид, но большинство из этой кучи вопросов для меня не имеют никакого значения) без обид,какого хрена в 100 раз это обсуждать?поиск для кого сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 когда фармишь влом парики у тебя 4 окна баферов + спойлер + основа) времени собирать спойлить и т.д. не особо хватает. + битвы за споты никто не отменял) Тут будет два окна,так что успеешь все собрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 поиск для слабаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без обид,какого хрена в 100 раз это обсуждать?поиск для кого сделан? я юзал поиск, и если бы ты внимательно читал то что пишут другие не задавал бы глупых вопросов, или это не вопрос, а тупо беспонтовый выпендрёж из серии АДМИНЫ СМАТРИТЕ Я УМЕЮ ЮЗАТЬ ПОИСК Я КЛЁВЫЙ!!! >< Тут будет 2-ва окна,так что успеешь все собрать) не факт, что будет вего лишь 2 окна, и на первые пару недель пока я прокачаю сапорт и т.д. мне хватит и 2 окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без обид,какого хрена в 100 раз это обсуждать?поиск для кого сделан? Точно не для ленивых, как я заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 когда фармишь влом парики у тебя 4 окна баферов + спойлер + основа) времени собирать спойлить и т.д. не особо хватает. + битвы за споты никто не отменял) Хах...у меня обычности брат сидит на твину ,и деньги собирает .:-) skeptik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения