skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Хах...у меня обычности брат сидит на твину ,и деньги собирает .:-) хороший вариант, но я живу один) только если взять в рабство негритёнка и он будет делать это за еду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хороший вариант, но я живу один) только если взять в рабство негритёнка и он будет делать это за еду)))) Возьми ,хули :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 что будет введён автолут на сервере, если за это будет большинство игроков ( заодно и выясниться демократия ли тут или диктатура XD ) так же интересно плнируют ли админы в дальнейшем переходы на новые хроники? есть автолут - нет баланса :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я юзал поиск, и если бы ты внимательно читал то что пишут другие не задавал бы глупых вопросов, или это не вопрос, а тупо беспонтовый выпендрёж из серии АДМИНЫ СМАТРИТЕ Я УМЕЮ ЮЗАТЬ ПОИСК Я КЛЁВЫЙ!!! >< не факт, что будет вего лишь 2 окна, и на первые пару недель пока я прокачаю сапорт и т.д. мне хватит и 2 окна) дан был ответ давно,что автолута не будет,к чему ты тему поднимаешь и вуалируешь это всё какой то демократией или диктатурой.Таких как твоя тема были уже 10 и к чему "Админы смотрите я умею юзать поиск "-это ты к себе отнеси в 1-ую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 когда фармишь влом парики у тебя 4 окна баферов + спойлер + основа) времени собирать спойлить и т.д. не особо хватает. + битвы за споты никто не отменял) Юзай кликерИщи способы быстрого подбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 дан был ответ давно,что автолута не будет,к чему ты тему поднимаешь и вуалируешь это всё какой то демократией или диктатурой.Таких как твоя тема были уже 10 и к чему "Админы смотрите я умею юзать поиск "-это ты к себе отнеси в 1-ую очередь. Надо наказывать людей не умеющих пользоваться поиском.... Canibal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Надо наказывать людей не умеющих пользоваться поиском.... сжигать на кострах во имя сатаны. Хатлер.Cut и Canibal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения