Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хах...у меня обычности брат сидит на твину ,и деньги собирает .:-)

хороший вариант, но я живу один) только если взять в рабство негритёнка и он будет делать это за еду))))

хороший вариант, но я живу один) только если взять в рабство негритёнка и он будет делать это за еду))))

Возьми ,хули :D

что будет введён автолут на сервере, если за это будет большинство игроков ( заодно и выясниться демократия ли тут или диктатура XD )

так же интересно плнируют ли админы в дальнейшем переходы на новые хроники?

есть автолут - нет баланса :cool:

я юзал поиск, и если бы ты внимательно читал то что пишут другие не задавал бы глупых вопросов, или это не вопрос, а тупо беспонтовый выпендрёж из серии АДМИНЫ СМАТРИТЕ Я УМЕЮ ЮЗАТЬ ПОИСК Я КЛЁВЫЙ!!! ><

не факт, что будет вего лишь 2 окна, и на первые пару недель пока я прокачаю сапорт и т.д. мне хватит и 2 окна)

дан был ответ давно,что автолута не будет,к чему ты тему поднимаешь и вуалируешь это всё какой то демократией или диктатурой.Таких как твоя тема были уже 10 и к чему "Админы смотрите я умею юзать поиск "-это ты к себе отнеси в 1-ую очередь.

когда фармишь влом парики у тебя 4 окна баферов + спойлер + основа) времени собирать спойлить и т.д. не особо хватает. + битвы за споты никто не отменял)

Юзай кликерИщи способы быстрого подбора

дан был ответ давно,что автолута не будет,к чему ты тему поднимаешь и вуалируешь это всё какой то демократией или диктатурой.Таких как твоя тема были уже 10 и к чему "Админы смотрите я умею юзать поиск "-это ты к себе отнеси в 1-ую очередь.

Надо наказывать людей не умеющих пользоваться поиском....

Надо наказывать людей не умеющих пользоваться поиском....

сжигать на кострах во имя сатаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...