Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 никогда не пользовалась тем,что я девушка... до последнего прикидываюсь парнем) я парнем не прикидывалась но вот на мужском персонаже одно время играла)) Ну да иногда я тоже парнем прикидывалась,даже девушку себе нашла типо в л2 :D жалко только ее потом было,когда она узнала кто я :D а прикинь, что было бы если б девушка оказалась парнем, может с вас хорошая пара бы вышла)))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в пределах разумного почему бы не помочь. но когда пишут по 15 тел в день, лимит добротности заканчивается быстро. youtube channel Averia.ws, Лисёнок и MarkysIII 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я парнем не прикидывалась но вот на мужском персонаже одно время играла)) а прикинь, что было бы если б девушка оказалась парнем, может с вас хорошая пара бы вышла)))))) Ну мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в пределах разумного почему бы не помочь. но когда пишут по 15 тел в день, лимит добротности заканчивается быстро. Это на х50 наверное? у нас как-то на х5 не особо новичков много)) У меня например были академики которым я давала Д шмот и пушки, так они на 40 возвращали все. Так одна маг Д пушка уже 6 человека выкачать помогла:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну да иногда я тоже парнем прикидывалась,даже девушку себе нашла типо в л2 :D жалко только ее потом было,когда она узнала кто я :D не,я не до такой степени))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это на х50 наверное? у нас как-то на х5 не особо новичков много)) У меня например были академики которым я давала Д шмот и пушки, так они на 40 возвращали все. Так одна маг Д пушка уже 6 человека выкачать помогла:p да, просто на х50 наплыв новичков гораздо больше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня 05,09 мною была проведена акция Добра на нашем любимом сервере. На мысль об этой акции меня натолкнул человек, который сегодня просто безвозмездно помог мне аденкой. И тут я подумала, интересно сколько же таких хороших людей на нашем сервере? Для этого я создала твинко чара и пошла попрошайничать в Гиране. За час мне удалось собрать не многим меньше 5кк. Все ребята, кто хоть чем-то помог бедной гноме получили в подарок приятные мелочи - книжки точки скилов, фейерверки, баночки и прочую няшность. К сожалению добрых и отзывчивых людей оказалось меньшенство, кроме того люди в А сетах охотней помагали, чем народ в Ворпале и Венере. Все хиро которым я писала, отигнорили, а Лень даже сам попросил помощи. Но от 500к предложеных мной отказался. Мы все хоти играть на интресном и многолюдом сервере. Так давайте будем добрее друг к другу. Если вы поможете даже такому "фальшивому" новичку, как я, от вас не убудет. Но если вы действительно поможете новому человеку, они никогда не уйдет с такого гостепреимного сервера. ПСы деньги собраные использую на благотворительность или на новый ивент:rolleyes: Я б дала,новичкам надо помогать,но вот ты о героях написала,но не все же скупые,кому то может и не писала,а читающие эту тему могут подумать что у нас все герои такие мелочные,что не могут 1 лямчика дать новичку,мне кажется что лучше было б если ты написала ники,а не обобщала. Я вот например была в шоке с нашего героя сервера светлого лучника,когда проиграв мне на олимпе,он начал "мамолюбить" в общий чат,ну зачем портить так свою репутацию?Ведь многие просто смотрят за боями особенно хиро,а он опускается ниже плинтуса,но это его дело,я его не найду и подзатыльника не дам,жаль что его мама плохо воспитала,но все кто будут читать эту статью будут знать,что этот хиро не адекват(к сожалению придется верить мне на слово,я не скринила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я б дала,новичкам надо помогать,но вот ты о героях написала,но не все же скупые,кому то может и не писала,а читающие эту тему могут подумать что у нас все герои такие мелочные,что не могут 1 лямчика дать новичку,мне кажется что лучше было б если ты написала ники,а не обобщала. Я вот например была в шоке с нашего героя сервера светлого лучника,когда проиграв мне на олимпе,он начал "мамолюбить" в общий чат,ну зачем портить так свою репутацию?Ведь многие просто смотрят за боями особенно хиро,а он опускается ниже плинтуса,но это его дело,я его не найду и подзатыльника не дам,жаль что его мама плохо воспитала,но все кто будут читать эту статью будут знать,что этот хиро не адекват(к сожалению придется верить мне на слово,я не скринила) Я же не обобщаю, но на личности переходить тоже не хочу, возможно через какое-то время проведу есперемент еще раз. А Лень выделился с толпы молчалиых игнорящих хиро, так что ему почетное место досталось) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вот и не дал :p то не я там был) сегодня по заднице дам) афк наверно была) там должны были скинуть что то))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Если пробегает бишка рядом на хай споте и прости покачать я помогу, ибо саппортом кач в соло относительно проблематично, хотя не на Х50. Если нужно помочь пролезть куда то или пройти квест какой то. Человек давно мучается но не получается то я помогу или саб вкачать. А зачем поощрять и развивать в человеке лень? Ты лучше сделай второй эксперимент. За то же время, что ты клянчила посмотри сколько ты заработаешь на мобах. Это уже не другие порядки цифр. И в Итоге чем ты помогла человеку? в место того что бы воспитать в нем стремление к самостоятельности и саморазвитию, самому заработать 100кк Лвл и дроп за час, поощряя лень человека ты обрекаешь его на жалкие 5кк и бесполезность в жизни. А если говорить про будующее, то нафиг такие нужны? Которые через пол года будут бегать в Дино и выклянчивать у сокланов Хотя бы веспер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 то не я там был) сегодня по заднице дам) афк наверно была) там должны были скинуть что то))) Да ничего, может действительно афк)) Хочется верить в лутшее) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Да ничего, может действительно афк)) Хочется верить в лутшее) Кстати да,до героев достучаться очень сложно,я пока всем отписала,3 дня потратила,они даже письма игровые не всегда читают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Да ничего, может действительно афк)) Хочется верить в лутшее) там просто сидит человек, какой всем пишет на халяву)))) от доброты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Если пробегает бишка рядом на хай споте и прости покачать я помогу, ибо саппортом кач в соло относительно проблематично, хотя не на Х50. Если нужно помочь пролезть куда то или пройти квест какой то. Человек давно мучается но не получается то я помогу или саб вкачать. А зачем поощрять и развивать в человеке лень? Ты лучше сделай второй эксперимент. За то же время, что ты клянчила посмотри сколько ты заработаешь на мобах. Это уже не другие порядки цифр. И в Итоге чем ты помогла человеку? в место того что бы воспитать в нем стремление к самостоятельности и саморазвитию, самому заработать 100кк Лвл и дроп за час, поощряя лень человека ты обрекаешь его на жалкие 5кк и бесполезность в жизни. А если говорить про будующее, то нафиг такие нужны? Которые через пол года будут бегать в Дино и выклянчивать у сокланов Хотя бы веспер? Есть доля истинны и в твоих словах, но есть одно но. Я лично когда стартовала на сервере, ему уже месяц был. Мне пришлось до 48 качатся и делать профу руками, потому что аденки на покупку просто не было. Я на профу потратила больше полтора часа. И сейчас многие в такой же ситуации, и если есть возможность помочь человеку избижать этой муторной волокиты, то почему нет? Или хотя бы помочь одеть в топ Д для похода в 23/29? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати да,до героев достучаться очень сложно,я пока всем отписала,3 дня потратила,они даже письма игровые не всегда читают :D деловые,куда деваться) Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.