MarkysIII 238 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я в свое время учил 1-у даму играть)) ничем хорошим это не закончилось))) Пришлось жениться?:-) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня 05,09 мною была проведена акция Добра на нашем любимом сервере. На мысль об этой акции меня натолкнул человек, который сегодня просто безвозмездно помог мне аденкой. И тут я подумала, интересно сколько же таких хороших людей на нашем сервере? Для этого я создала твинко чара и пошла попрошайничать в Гиране. За час мне удалось собрать не многим меньше 5кк. Все ребята, кто хоть чем-то помог бедной гноме получили в подарок приятные мелочи - книжки точки скилов, фейерверки, баночки и прочую няшность. К сожалению добрых и отзывчивых людей оказалось меньшенство, кроме того люди в А сетах охотней помагали, чем народ в Ворпале и Венере. Все хиро которым я писала, отигнорили, а Лень даже сам попросил помощи. Но от 500к предложеных мной отказался. Мы все хоти играть на интресном и многолюдом сервере. Так давайте будем добрее друг к другу. Если вы поможете даже такому "фальшивому" новичку, как я, от вас не убудет. Но если вы действительно поможете новому человеку, они никогда не уйдет с такого гостепреимного сервера. ПСы деньги собраные использую на благотворительность или на новый ивент:rolleyes: Лиська, ты классная! Я Частенько малышам помогаю :) С аденкой у меня не особо хорошо, но малышам иногда и по 100кк отсыпаю :rolleyes: Вот вчера кому-то 50кк подкинул. Правда это х50 был ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Лиська, ты классная! Я Частенько малышам помогаю :) С аденкой у меня не особо хорошо, но малышам иногда и по 100кк отсыпаю :rolleyes: Вот вчера кому-то 50кк подкинул Приятно знать, что есть такие люди на нашем сервере! :thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я, правда, на х50 играю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Но там даже 10кк никто не даст =\ Там если дадут, то 1-2кк. Жадные дети :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ой какие приятности *_* Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Но там даже 10кк никто не даст =\ Там если дадут, то 1-2кк. Жадные дети :( ну хз акк только набирают уже по 15кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я - добряша :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я - добряша :inlove: нам бы таких на х 5 побольше)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Приятно знать, что есть такие люди на нашем сервере! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 нам бы таких на х 5 побольше)) мне очень тяжело дается игра на малорейтовках :( Я очень много раз пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мне очень тяжело дается игра на малорейтовках :( Я очень много раз пытался ееее, полегче)) я замужняя женщина))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я ни на что не претендую :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Давать/не давать дело каждого. Так же и помочь, или не помочь советом или наставлением. Ни один из тех, кто не помог, не посоветовал например поискать академку и так заработать на профу. Получается, что добрым людям всеровно на что тебе нужна аденка, они дадут сколько смогут. А жадины просто проигнорят и им не важно на что ты просишь. зачем эти ярлыки? жадина это вообще к чему? раз ты такая добрая на этом тв залей мне пару твинов бесплатно, или жадина?) Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 зачем эти ярлыки? жадина это вообще к чему? раз ты такая добрая на этом тв залей мне пару твинов бесплатно, или жадина?) харооош :DDD На самом деле раздражают попрошайки, немощные игроки :/ Пошли да нафармили сколько нужно, тем более в ла2 и квесты есть на адену. Открыл базу знаний, если не знаешь чего-то либо и нашел нужную информацию. А сидеть и у кого-то что-то просить... тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.