Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня 05,09 мною была проведена акция Добра на нашем любимом сервере. На мысль об этой акции меня натолкнул человек, который сегодня просто безвозмездно помог мне аденкой. И тут я подумала, интересно сколько же таких хороших людей на нашем сервере? Для этого я создала твинко чара и пошла попрошайничать в Гиране. За час мне удалось собрать не многим меньше 5кк. Все ребята, кто хоть чем-то помог бедной гноме получили в подарок приятные мелочи - книжки точки скилов, фейерверки, баночки и прочую няшность. К сожалению добрых и отзывчивых людей оказалось меньшенство, кроме того люди в А сетах охотней помагали, чем народ в Ворпале и Венере. Все хиро которым я писала, отигнорили, а Лень даже сам попросил помощи. Но от 500к предложеных мной отказался. Мы все хоти играть на интресном и многолюдом сервере. Так давайте будем добрее друг к другу. Если вы поможете даже такому "фальшивому" новичку, как я, от вас не убудет. Но если вы действительно поможете новому человеку, они никогда не уйдет с такого гостепреимного сервера. ПСы деньги собраные использую на благотворительность или на новый ивент:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LiBrA, jf01, Стилар и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я дал бы ))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я всегда отдаю шмотки новичкам,когда делать нех :D как геройство возьму,будет легче эвентики проводить) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я дал бы ))) а вот и не дал :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вот и не дал :p Ну у меня в игре вообще проблем не было,достаточно было только написать* помогите девушке* :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну у меня в игре вообще проблем не было,достаточно было только написать* помогите девушке* :D Ну у меня опыта в таких делах нету)) я всегда всего страюсь добится сама, хотя если предлагают помощь, то никогда не откажусь. Хотя и именно в этом конкретном случае, хотелось чистоты експеримента, так что без приемчиков))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну у меня опыта в таких делах нету)) я всегда всего страюсь добится сама, хотя если предлагают помощь, то никогда не откажусь. Хотя и именно в этом конкретном случае, хотелось чистоты експеримента, так что без приемчиков))) эх...а у меня скилл уже на это :D жаль я не на х5,так бы дала тебе :eek::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вот и не дал :p на нем сейчас другой человек играет) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 на нем сейчас другой человек играет) Ну я ж не в курсе, кто где и на ком играет))) Просто ник форумный и игровой совпал. вот я так и подумала. Если не права, то извиняюсь) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 эх...а у меня скилл уже на это :D жаль я не на х5,так бы дала тебе :eek::inlove: надеюсь не по попе?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну я ж не в курсе, кто где и на ком играет))) Просто ник форумный и игровой совпал. вот я так и подумала. Если не права, то извиняюсь) это его чар) просто сама недавно писала ему,а там оказался не хозяин) И появится ли хозяин-неизвестно) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 надеюсь не по попе?)) А ты этого хочешь ? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А ты этого хочешь ? :oops: нене, просто я всех модераторов чуток побаиваюсь)) это его чар) просто сама недавно писала ему,а там оказался не хозяин) И появится ли хозяин-неизвестно) жаль, что такие хорошие люди не играю, а играют жадины)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну у меня в игре вообще проблем не было,достаточно было только написать* помогите девушке* :D эх...а у меня скилл уже на это :D жаль я не на х5,так бы дала тебе :eek::inlove: никогда не пользовалась тем,что я девушка... до последнего прикидываюсь парнем) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 никогда не пользовалась тем,что я девушка... до последнего прикидываюсь парнем) Ну да иногда я тоже парнем прикидывалась,даже девушку себе нашла типо в л2 :D жалко только ее потом было,когда она узнала кто я :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.