Vitalik321 12 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вместо адены я помогаю советами, где достать, как заработать новичку. Как заработать 1ккк+ за день человеку только пришедшему на серв) или новичку (только оч. хорошим людям). Раньше помогал и аденой, пока моего твина не слил один гнилой пк (получивший адену на "старт"). Лисёнок, Belyfon и MarkysIII 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Человек стал задрот))) а мы не в универе уже и не в школе))) страшно просто))) Даааа.... Всё же всё оказалось очень смертельно для твоего игрового ученика... ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Пристрели его (её) немедленно, дабы семья не мучилась...:D 2. Лисёнок, сорри за оффтоп. Умолкаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Даааа.... Всё же всё оказалось очень смертельно для твоего игрового ученика... ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Пристрели его (её) немедленно, дабы семья не мучилась...:D 2. Лисёнок, сорри за оффтоп. Умолкаю. Да мне не жалко)Я сама еще та флудерастка)) ПС Оправдывтся или доказывать кому-то что-то не люблю, не умею и не буду А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я по возможности всегда отвечал на зов о помощи. Но когда таких людей становилось уж больно много за 1 день. Это начало утомлять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Сегодня 05,09 мною была проведена акция Добра на нашем любимом сервере. На мысль об этой акции меня натолкнул человек, который сегодня просто безвозмездно помог мне аденкой. И тут я подумала, интересно сколько же таких хороших людей на нашем сервере? Для этого я создала твинко чара и пошла попрошайничать в Гиране. За час мне удалось собрать не многим меньше 5кк. Все ребята, кто хоть чем-то помог бедной гноме получили в подарок приятные мелочи - книжки точки скилов, фейерверки, баночки и прочую няшность. К сожалению добрых и отзывчивых людей оказалось меньшенство, кроме того люди в А сетах охотней помагали, чем народ в Ворпале и Венере. Все хиро которым я писала, отигнорили, а Лень даже сам попросил помощи. Но от 500к предложеных мной отказался. Мы все хоти играть на интресном и многолюдом сервере. Так давайте будем добрее друг к другу. Если вы поможете даже такому "фальшивому" новичку, как я, от вас не убудет. Но если вы действительно поможете новому человеку, они никогда не уйдет с такого гостепреимного сервера. ПСы деньги собраные использую на благотворительность или на новый ивент:rolleyes: Судя по своему опыту скажу, что топ игроки раздают адену и помогают новичкам на унылых серверах, где они рады хотябы ещё одному новому телу которое можно будет понагибать если оно взрастёт. И если вам всем сервом помогают вкачаться, одеться - БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ С ЭТОГО СЕРВЕРА! ЭТО ПОДСТАВА! Наоборот, если мне не помогают, мешают, сливают в ПК при старте, всячески разводят, кидалы на каждом углу, тебя везде льют в ПК, не дают качаться - Вот такой серв самое оно. На таком серве есть с кем побороться и за что побороться. На таком серве весело и фана хватит ещё надолго. Сервер со здоровой конкуренцией и духом соперничества. Не даю попрошайкам. Только в случаях если вижу что реально надо, на ТП например, реально срочно надо и просто попрошайничество чувствуется, в том как они пишут это. Ну у меня в игре вообще проблем не было,достаточно было только написать* помогите девушке* :D Былоб где отмыться поблизости и побыстрому яб ещё и ПКнул за такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Судя по своему опыту скажу, что топ игроки раздают адену и помогают новичкам на унылых серверах, где они рады хотябы ещё одному новому телу которое можно будет понагибать если оно взрастёт. И если вам всем сервом помогают вкачаться, одеться - БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ С ЭТОГО СЕРВЕРА! ЭТО ПОДСТАВА! Наоборот, если мне не помогают, мешают, сливают в ПК при старте, всячески разводят, кидалы на каждом углу, тебя везде льют в ПК, не дают качаться - Вот такой серв самое оно. На таком серве есть с кем побороться и за что побороться. На таком серве весело и фана хватит ещё надолго. Сервер со здоровой конкуренцией и духом соперничества. Не даю попрошайкам. Только в случаях если вижу что реально надо, на ТП например, реально срочно надо и просто попрошайничество чувствуется, в том как они пишут это. Былоб где отмыться поблизости и побыстрому яб ещё и ПКнул за такое. Какие мы Гррр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Судя по своему опыту скажу, что топ игроки раздают адену и помогают новичкам на унылых серверах, где они рады хотябы ещё одному новому телу которое можно будет понагибать если оно взрастёт. И если вам всем сервом помогают вкачаться, одеться - БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ С ЭТОГО СЕРВЕРА! ЭТО ПОДСТАВА! Наоборот, если мне не помогают, мешают, сливают в ПК при старте, всячески разводят, кидалы на каждом углу, тебя везде льют в ПК, не дают качаться - Вот такой серв самое оно. На таком серве есть с кем побороться и за что побороться. На таком серве весело и фана хватит ещё надолго. Сервер со здоровой конкуренцией и духом соперничества. Не даю попрошайкам. Только в случаях если вижу что реально надо, на ТП например, реально срочно надо и просто попрошайничество чувствуется, в том как они пишут это. Былоб где отмыться поблизости и побыстрому яб ещё и ПКнул за такое. Ну конечно. Разведут вас на пушку, или дропнут во время пк что-нибудь стоящее и вы в слезах пойдете ныть на форум, как делают очень многие. брутал мзф... Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну конечно. Разведут вас на пушку, или дропнут во время пк что-нибудь стоящее и вы в слезах пойдете ныть на форум, как делают очень многие. Если дропнут значит молодцы) Я вообще считаю что даже если ребята что-то достали багом или разводом идиота, то они молодцы и заслужили) А Ты про пк какое-то втираешь) Подведя мысленный итог тех разов когда я посыпался и когда выходил сухим из воды, я скажу: Да я согласен на эту дозу фана за эту цену риска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если ребята что-то достали багом или разводом идиота, то они молодцы и заслужили Окей. Заслужили? мб...только толку? все равно в бан ушли, а потом ноют в тех. разделе "прастити пажалуста это моей тети собака сидела за кампом я ниче не знаю я был в антарктиде в тот момент и вообще не знаю что такое компьютер"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Окей. Заслужили? мб...только толку? все равно в бан ушли, а потом ноют в тех. разделе "прастити пажалуста это моей тети собака сидела за кампом я ниче не знаю я был в антарктиде в тот момент и вообще не знаю что такое компьютер"... Я тут тактично промолчу) Но впечатление такое что о том что такое баги и с чем их едят ты знаешь лишь по наслышке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут тактично промолчу) Но впечатление такое что о том что такое баги и с чем их едят ты знаешь лишь по наслышке. Я про "развод идиота" сказал. У нас банят за такое знаете-ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я про "развод идиота" сказал. У нас банят за такое знаете-ли :D Аааа))) Ну это другое дело) Ну тут я тоже разделяю на 2 вида разводов: 1) Некто втёрся в доверие и кинул, украл и тэдэ в том-же духе - это действительно низко и гадко. 2) Но, если эта некая логическая игра, где разведённый - проигравший из-за своей невнимательности, недостатка интеллекта, знаний, просто лени и тэдэ. Это беллиссимо!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Аааа))) Ну это другое дело) Ну тут я тоже разделяю на 2 вида разводов: 1) Некто втёрся в доверие и кинул, украл и тэдэ в том-же духе - это действительно низко и гадко. 2) Но, если эта некая логическая игра, где разведённый - проигравший из-за своей невнимательности, недостатка интеллекта, знаний, просто лени и тэдэ. Это беллиссимо!=) ну, насколько я понимаю, если ты сам недоглядел, не увидел(цену, на сколько пушка точеная и т.д.) то ты сам виноват в своей невнимательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну, насколько я понимаю, если ты сам недоглядел, не увидел(цену, на сколько пушка точеная и т.д.) то ты сам виноват в своей невнимательности Yep. И банить за такие разводы - глупо. Ибо по сути такой бан это поощерение тупости, лени, невнимательности и отсутствия знаний. И люди которые ноют на форумах про то что их там кинули, о том: "КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ РАЗВОДИЛ?! В РЕАЛЕ БЫ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ У*БАЛ!" Я это не из головы взял, это цитата с этого форума=) Так вот я крайне надеюсь что этого человека разведут ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз и ещё раз, и так пока он не включит свои мозги) А если он так их и не включит, я надеюсь что его разведут в реале на квартиру и он умрёт бомжом в подворотне, ибо это биологический мусор, не имеющий никакой ценности в современном обществе. Я считаю что тупых людей именно НАДО разводить. Это полезно для них-же. Но кто-то скажет: "А что если нормальный человек, пришёл вот с работы, устал, зашёл расслабиться, из-за усталости чего-то недоглядел и остался с носом? Что тогда?" Ну да расстроится, плохо вышло, но такой человек скорее воспримет это как урок и врядле пойдёт холиварить на форум. А в следующий раз не даст себя развести, быть может даже в реале (Если вы думаете что в реале все такие честные, белые и пушистые, и что за такое в реале вы там кому-то "ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ" то вы наверное пока мало там бывали, а после такого мало того что будете разведёнными так ещё и срок получите за нападение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 эх...а у меня скилл уже на это :D жаль я не на х5,так бы дала тебе :eek::inlove: :rolleyes::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.