Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 там просто сидит человек, какой всем пишет на халяву)))) от доброты)) в этом месяце многие хиро стали писать бесплатные объявы) наконец-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в этом месяце многие хиро стали писать бесплатные объявы) наконец-то) да кстати, есть и нормальные хиро, а не жаднюки) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в этом месяце многие хиро стали писать бесплатные объявы) наконец-то) Она поламала доходы жадин)) начала писать ещо с хиро кота))) в 1-ый месяц))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Она поламала доходы жадин)) начала писать ещо с хиро кота))) в 1-ый месяц))) хз,не видела) тебя-то когда ждать на твоем чаре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хз,не видела) тебя-то когда ждать на твоем чаре?) зайду как то надо на оли походить) может будет конкуренкия или залив как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да кстати, есть и нормальные хиро, а не жаднюки) ты не видела что было в первый день х50 хиро,я была в шоке....от СПАМА в хиро чате...все на макросах... это было ужастно :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 зайду как то надо на оли походить) может будет конкуренкия или залив как всегда) я буду ;) хз,когда только)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я буду ;) хз,когда только)) Я буду чекаты))) я за месяц зашел 1-ин раз) взял хиро) З.Ы. будет время буду играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я буду чекаты))) я за месяц зашел 1-ин раз) взял хиро) З.Ы. будет время буду играть) надо у тебя пару уроков взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 надо у тебя пару уроков взять) Я в свое время учил 1-у даму играть)) ничем хорошим это не закончилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я в свое время учил 1-у даму играть)) ничем хорошим это не закончилось))) :cautious: ну ладно,сама справлюсь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :cautious: ну ладно,сама справлюсь :p Ну если надо, то спрашуй) я всегда ответить могу) З.Ы. главное задротом не стать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 То думаю какого хрена участились эти псы дай денег.. Скок играю в ла ниразу ни у кого не просил адену... И когда пишут мне чтоб помог.. Я что мать тереза помогать каждому бомжу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вот и не дал :p Прими респект! Люблю задокументированное доказательство при разборках, претензиях наездах и т.п. Про себя скажу сразу - ну не лежит душа давайть попрошайкам. Обычно предлагаю объяснить, как тут зарабатываются деньги, показать где и какие квесты делать, провести по карте в нужную точку. Привычка еще со "СталкерОнлайн". Лисёнок и ВлажнаяВатрушка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прими респект! Люблю задокументированное доказательство при разборках, претензиях наездах и т.п. Про себя скажу сразу - ну не лежит душа давайть попрошайкам. Обычно предлагаю объяснить, как тут зарабатываются деньги, показать где и какие квесты делать, провести по карте в нужную точку. Привычка еще со "СталкерОнлайн". То думаю какого хрена участились эти псы дай денег.. Скок играю в ла ниразу ни у кого не просил адену... И когда пишут мне чтоб помог.. Я что мать тереза помогать каждому бомжу.. Давать/не давать дело каждого. Так же и помочь, или не помочь советом или наставлением. Ни один из тех, кто не помог, не посоветовал например поискать академку и так заработать на профу. Получается, что добрым людям всеровно на что тебе нужна аденка, они дадут сколько смогут. А жадины просто проигнорят и им не важно на что ты просишь. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.