MrHydroBlast 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Действительно, попрошаек таких за день куча, и большинству тупо лень самим думать как достать адену. А хиро я думаю постоянно кто-нибудь просит помочь, игроков тысячи, наверняка за сутки далеко не один такой умник догадается им написать. Сам я правда сейчас на х50 играю и помогал не раз людям аденой и шмотом, но они ничего не просили, просто на каче встречал, болтал и т.д. Пару раз правда попрошайкам помогал, но все равно... на х50 попрошайничать это уже слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 когда я начал играть меня поiм eли с аккадемкой и я часами собирал адену на 2 профу у больших лвлов в школе полномочий а потом на А шмот а потом когда мне не хватило 200к на распечатать ботинки и сапоги меня даже соклан 80+ послал....... хороших людей на серве 1 к 100 и если тебе чемто и помогут то дадут совет максимум.... хороших людей очень мало =( Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 харооош :DDD На самом деле раздражают попрошайки, немощные игроки :/ Пошли да нафармили сколько нужно, тем более в ла2 и квесты есть на адену. Открыл базу знаний, если не знаешь чего-то либо и нашел нужную информацию. А сидеть и у кого-то что-то просить... тьфу чтоб делать деньги нужен начальный капитал хотябы на шмот и пуху и 500к это не так много для 76-85 лвлов Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 чтоб делать деньги нужен начальный капитал хотябы на шмот и пуху и 500к это не так много для 76-85 лвлов совершенно верно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 зачем эти ярлыки? жадина это вообще к чему? раз ты такая добрая на этом тв залей мне пару твинов бесплатно, или жадина?) харооош :DDD На самом деле раздражают попрошайки, немощные игроки :/ Пошли да нафармили сколько нужно, тем более в ла2 и квесты есть на адену. Открыл базу знаний, если не знаешь чего-то либо и нашел нужную информацию. А сидеть и у кого-то что-то просить... тьфу Ребят я не понимаю от куда сколько агресии? Брать меня на понт или на слабо - глупое дело. Я на заливе тоже уступала некоторым ребятам, которые говорили что недавно на сервере и у них нет тех денег, что я просила. Так же и новичкам помагала и не раз была за это наказана, отдавая деньги на 40лвл академику на профу, человек брал их и тупо уходил в оффлайн.Но я всеровно верю в лутшее и страюсь всегда помочь, если есть возможность. Я ни на кого не вешаю ярлыки и вам этого не советую. Я хочу сделать игру на нашем сервере более комфортной для новичков, для этого провела акцию, если кому-то кажется она плохой - проведите свою. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic и Felix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Помогать приятно тогда, когда человек вежливо попросит, а не "памаги аденай а то мине нихвотаят" п.с. сам не когда не просил) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 письмо на каком-то чаре лежит, все забываю удалить) с целой тирадой благодарности) а человек всего-лишь просил ц пуху и ц шмот, любой) выслал ему 10кк) главное, что это не простое "спс кароч", а теплая благодарность) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 письмо на каком-то чаре лежит, все забываю удалить) с целой тирадой благодарности) а человек всего-лишь просил ц пуху и ц шмот, любой) выслал ему 10кк) главное, что это не простое "спс кароч", а теплая благодарность) иногда даже спс не пишут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ребят я не понимаю от куда сколько агресии? Брать меня на понт или на слабо - глупое дело. Я на заливе тоже уступала некоторым ребятам, которые говорили что недавно на сервере и у них нет тех денег, что я просила. Так же и новичкам помагала и не раз была за это наказана, отдавая деньги на 40лвл академику на профу, человек брал их и тупо уходил в оффлайн.Но я всеровно верю в лутшее и страюсь всегда помочь, если есть возможность. Я ни на кого не вешаю ярлыки и вам этого не советую. Я хочу сделать игру на нашем сервере более комфортной для новичков, для этого провела акцию, если кому-то кажется она плохой - проведите свою. да не какой агрессии, просто оч похоже на акция ПИАР самой себя, вай смотрите какая я няшная, а вы все говно не можете бомжам пару кк дать)) вон сегодня на халяву покачал в дв двух ребят, наверное я тож няшный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Пришлось жениться?:-) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 нет) Ну тогда не всё так смертельно, как казалось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну тогда не всё так смертельно, как казалось )) Человек стал задрот))) а мы не в универе уже и не в школе))) страшно просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 чтоб делать деньги нужен начальный капитал хотябы на шмот и пуху и 500к это не так много для 76-85 лвлов Если ты немощный рак, который не можете себе нафармить на квестах/мобах с первых же лвлов - читайте базы, просвещайтесь. Просить у кого-то - удел слабаков. Вся тема глупый выпендреж и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 хорошая тема,пойду клянчить адену по Гирану сегодня )) вдруг народ подумает,что опять подстава и будет получать плюшки.Да,я плохой ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Если вижу, что кто-то рядом просит денег, хоть и не у меня, присылаю немного по почте. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.