Marselo 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как всем известно уже лето.... Родители начинают ездить на дачу с ночевками на выходных, и как правило начинают звать с собой. Хочу сказать как я вас понимаю, у кого такие родители!!! Как меня достала эта дача, каждый год ни каких личных выходных, начинаются скандалы вечно напряжение дома! Я уже не знаю что делать скоро старт, а я даже думать о нем не успеваю! Как я устала, жаль что жизнь так со мной шутит! Тарас, RaNT1 и iLola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Достала дача? Пригласи Пандору)):p http://forum.averia.ws/threads/Панда-ждёт-старта-Или-спалили-дачу-к-чертям.1386/ PanddorA, RaNT1, IIyce4ka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marselo 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Достала дача? Пригласи Пандору)):p Лучше на дачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Достала дача? Пригласи Пандору)):p http://forum.averia.ws/threads/Панда-ждёт-старта-Или-спалили-дачу-к-чертям.1386/ без парта не поеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как всем известно уже лето.... Родители начинают ездить на дачу с ночевками на выходных, и как правило начинают звать с собой. Хочу сказать как я вас понимаю, у кого такие родители!!! Как меня достала эта дача, каждый год ни каких личных выходных, начинаются скандалы вечно напряжение дома! Я уже не знаю что делать скоро старт, а я даже думать о нем не успеваю! Как я устала, жаль что жизнь так со мной шутит! да ... понимаю тебя . Нету свободы выбора ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Достала дача? Пригласи Пандору)):p http://forum.averia.ws/threads/Панда-ждёт-старта-Или-спалили-дачу-к-чертям.1386/ Аня ты нашла выход для всей школоты сервера, как им поиграть летом. С них-то всего купить панде и ко бухла и хавчика и обеспечить дачей. А там они сами все устроят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 печаль. а я вообще живу на даче :) меня никто сюда не завет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 печаль. а я вообще живу на даче :) меня никто сюда не завет у вас есть ещё дача? Тогда мы едем к вам! Mafina, СветкаКонфетка, fanat0405 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 печаль. а я вообще живу на даче :) меня никто сюда не завет зови панду и тебе не где будет жить =) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у вас есть ещё дача? Тогда мы едем к вам! ;D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без парта не поеду. факел не забудь печаль. а я вообще живу на даче :) меня никто сюда не завет кто-то скоро станет бомжом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у меня уже на спине кожа сползла ,дачный сезон ёба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как всем известно уже лето.... Родители начинают ездить на дачу с ночевками на выходных, и как правило начинают звать с собой. Хочу сказать как я вас понимаю, у кого такие родители!!! Как меня достала эта дача, каждый год ни каких личных выходных, начинаются скандалы вечно напряжение дома! Я уже не знаю что делать скоро старт, а я даже думать о нем не успеваю! Как я устала, жаль что жизнь так со мной шутит! Так же думаю,но одно но представляю,как мать с отцом там горбатится(2 дачи=/) и сквозь зубы везу их в свои выходные и работаю за 2).Ну как же без этого сколько сил и средств вложено в нас(они так конечно не скажут,но я это прекрасно понимаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Где то была у меня тут желеточка, иди пожалею. СветкаКонфетка, RaNT1, IIyce4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Где то была у меня тут желеточка, иди пожалею. ммм а платочка нету?) Alekseyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.