Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все есть, для вас нюнь хD Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Никогда не терпел таких лишений от родителей, хотя дача есть. Тут нужно просто поговорить с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как всем известно уже лето.... Родители начинают ездить на дачу с ночевками на выходных, и как правило начинают звать с собой. Хочу сказать как я вас понимаю, у кого такие родители!!! Как меня достала эта дача, каждый год ни каких личных выходных, начинаются скандалы вечно напряжение дома! Я уже не знаю что делать скоро старт, а я даже думать о нем не успеваю! Как я устала, жаль что жизнь так со мной шутит! Держись большинство через это прошли ) Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Опять ЖЖ )) пора уже отдельный разделать делать для Дам )) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тоже было такое когда то, теперь только с друзьями на дачу, а так в городе скажи родителям, что с парнем в кино собралась вечером, думаю поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я тебе сочувствую:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.