MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Добрый день. Подскажите месторасположение вашего сервера? Т.к. я живу на ДВ. для меня это ценная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а какая разница?) 100% в европейской части России, тебе что через штаты 10к км что через Россию 10к км) MrCore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а какая разница?) 100% в европейской части России, тебе что через штаты 10к км что через Россию 10к км) Ага, это просто полный барабашь какой то =)) Можно сказать что я в самой жопе! Всё же хотелось бы узнать, чем ближе тем лучше. Валерий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В Африке :-! Валерий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У крокодила в желудке. Ответ исчерпаем. Валерий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Добрый день. Подскажите месторасположение вашего сервера? Т.к. я живу на ДВ. для меня это ценная информация. Драгон Валлей?) Svetlaya, iMolodoyBog, ШЫЫГЫ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В Африке :-! Да ладно? У крокодила в желудке. Ответ исчерпаем. Что серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Какая тебе разница где сервер? Конект идет через прокси, а от сервера до прокси будет наиболее оптимальный маршрут. С твоей стороны было бы логичнее попросить ip прокси серверов и сделать tracert к ним, чтоб выбрать самый нормальный для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Какая тебе разница где сервер? Конект идет через прокси, а от сервера до прокси будет наиболее оптимальный маршрут. С твоей стороны было бы логичнее попросить ip прокси серверов и сделать tracert к ним, чтоб выбрать самый нормальный для тебя. Можно проще сделать, с каждого прокси зайти и в игре прописать .ping затем выбрать оптимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ага, это просто полный барабашь какой то =)) Можно сказать что я в самой жопе! Всё же хотелось бы узнать, чем ближе тем лучше. когда в игру заходишь обрати внимание на прокси UA BY RU что ближе то и выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Какая тебе разница где сервер? Конект идет через прокси, а от сервера до прокси будет наиболее оптимальный маршрут. С твоей стороны было бы логичнее попросить ip прокси серверов и сделать tracert к ним, чтоб выбрать самый нормальный для тебя. И у кого попросить эти прокси? Обычно они есть в логине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А... вы про эти прокси, ясно, так у меня есть оплаченный ВПН=)) Толку так? сокращает очень мало МС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Добрый день. Подскажите месторасположение вашего сервера? Т.к. я живу на ДВ. для меня это ценная информация. В MMTOP есть значок, где он находится Валерий и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В MMTOP есть значок, где он находится Написано в России но это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Центральная Россия, но в завимости от прокси выбиранных вами, траффик может идти через россию / украину / европу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.