Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Написано в России но это не так. да успокойся ты уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В общем зашёл я в игру, прописал .Ping - выдало 50 ms. Что за диза? Такого просто не может быть. У меня до Москвы 50+... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ranive' date=' post: 349498, member: 1"']Центральная Россия, но в завимости от прокси выбиранных вами, траффик может идти через россию / украину / европу Ясно. Можно узнать ip для трассировки? да успокойся ты уже А ты каким боком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Написано в России но это не так. написано в Италии, но написано по русски, значит ты не с этой планеты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ясно. Можно узнать ip для трассировки? А ты каким боком? левым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Собрание лучших Ванг России и Ближнего Зарубежья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В общем можно узнать ip всех прокси и ip самого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В общем можно узнать ip всех прокси и ip самого сервера? у тебя папа не Даниэль Дефо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В общем можно узнать ip всех прокси и ip самого сервера? те не дадут ip самого сервера, да и ДНС на какую-то антиддос компанию стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а самому узнать не никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 у тебя папа не Даниэль Дефо? А как ты догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а самому узнать не никак? Да я этим не занимался с интерлюд хроник... Через netstat -n у меня много соединений (даже если всё отключено) да и проверять каждый Прокси это долго ппц. В l2.ini думаю уже не пишут, вариант через phx опять же с ИТ всё поменялось... Разбираться что к чему лень, если кто может дайте инФы =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в игре постоянно показывает разный пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.