Samael85 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 неудачник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну и дебил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я что-то не могу рассмотреть, на сколько они были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 были 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 пфф я тут на +6 точнуть никак не могу, а смог бы был бы оч рад) а ты ломаешь кости на +10 ну молодец чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Что за прикол фрапсить точку шмота/пух? всем же пофиг,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Что за прикол фрапсить точку шмота/пух? всем же пофиг,не? Писк моды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Что за прикол фрапсить точку шмота/пух? всем же пофиг,не? мне не пофиг!!! еще ниче выше 5 не точнулось да и на 5 всего то штуки 4 вещи точилось.тупая фигня.точек полно а ниче не точится.лучшеб наоборот шанс точки выше а точек по пальцам на весь серв.так интереснее.а так ток расстраиваться. на так да видео гавно даже хз точнул он или сломал....былобы 15-20 ладно еще а так....хотя для этого серва и 10 достижение....уныло че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 бегущий человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 бегущий человек)) ОРК:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 бля чувак, сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Лично я поржал от души) +10 можно было бы и оставить) Автор не падай духом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 пфф какая разница 10 или 11 или 12 ? просто автор наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.