Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Недавно увидел у себя в ВК что ко мне хочется добавится в друзья одна девочка из Администрации Аверии, она ко всем так набивается, или только к избранным?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ты один такой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 дай ид=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 дай ид=) id222568819 Я за это бан интересно не получу :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 иногда завидую мальчикам :) девочки сами добавляются :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 иногда завидую мальчикам :) девочки сами добавляются :) Ну к тебе мальчики наверное добавляются :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а смысл етой темы и опроса то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну к тебе мальчики наверное добавляются :) девочки-админы красивые:) iMolodoyBog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а смысл етой темы и опроса то? Смысл форумов с разделами "ОБЩЕНИЕ" ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 девочки-админы красивые:) За комплименты аверинки дают?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 За комплименты аверинки дают?:) не, комплименты от души ведь ) я их не продаю :) ты тоже норм :D тебе продам комплименты :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не, комплименты от души ведь ) я их не продаю :) ты тоже норм :D тебе продам комплименты :) Элечка, комплименты в Мамбле скажешь :) Svetlaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну как же не повые.ываться выпендриться такого не бывает))) Трофим, MrHydroBlast и Svetlaya 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Элечка, комплименты в Мамбле скажешь :) сволочь! так не честно! :) я думала по почерку не узнаешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 сволочь! так не честно! :) я думала по почерку не узнаешь :) Своих везде узнаю :) Сегодня ночью ты опять со мной?:) Svetlaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения