Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Своих везде узнаю :) Сегодня ночью ты опять со мной?:) эу :) тссс, нас могут не правильно понять :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лах....добавилась она якобы дафай трындеть всем пусть завидуют?или че???пустые люди так делают.....продолжай дальше вон раниве завтра кте постучится... AmericanPsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 эу :) тссс, нас могут не правильно понять :)[ATTACH=full]10247[/ATTACH] Все и все правильно поймут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лах....добавилась она якобы дафай трындеть всем пусть завидуют?или че???пустые люди так делают.....продолжай дальше вон раниве завтра кте постучится... Ванга, ты ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ванга, ты ли это? эх внуча ты угадала...держи конфетку миленькая :p Svetlaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pravdorub 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 К чему тема? Автор тебе круто повезло? Или может в твоём понимании это типа круто? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 эх внуча ты угадала...держи конфетку миленькая :p от конфет попа растет :) не буду :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 от конфет попа растет :) не буду :) я похудею твою попу не переживай) тебе будет чем ее занять ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лах....добавилась она якобы дафай трындеть всем пусть завидуют?или че???пустые люди так делают.....продолжай дальше вон раниве завтра кте постучится... Молодой человек, идите дальше собирать свои .....Род занятий: КоЗульки собИраЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Молодой человек, идите дальше собирать свои .....Род занятий: КоЗульки собИраЮ это ты типа опустил меня так ТА???мол такой лох род занятий у него гавно та? тебе так важно это? но ответь старый человек мне на вопрос тогда.от куда в вас такое стойческое желание как то унизить выставить идиотами админов?да и вообще по жизни так же.если человек известен то надо его унизить прилюдно.почему вы такие завистливые?почему ты ей не в личку написал про контакт а ту твсем выложил???для чего?чтобы все увидели какая она?какая она что?....что ты хотел донести форуму этим гавном что ты выложил?почему если админ то горячая новость а если нет то гавно неинтересное? не люблю таких людей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 это ты типа опустил меня так ТА???мол такой лох род занятий у него гавно та? тебе так важно это? но ответь старый человек мне на вопрос тогда.от куда в вас такое стойческое желание как то унизить выставить идиотами админов?да и вообще по жизни так же.если человек известен то надо его унизить прилюдно.почему вы такие завистливые?почему ты ей не в личку написал про контакт а ту твсем выложил???для чего?чтобы все увидели какая она?какая она что?....что ты хотел донести форуму этим гавном что ты выложил?почему если админ то горячая новость а если нет то гавно неинтересное? не люблю таких людей.... Дружище что с тобой?:) Успокойся, валерьянки попей что ли :) Она добавилась вконтакте, что бы отвечать на вопросы по серверу :) А тема была создана для набития Авер на форуме путем голосования :) Кто кого хочет унизить???:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А да иди дальше "КоЗульки собИраЮ " :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Дружище что с тобой?:) Успокойся, валерьянки попей что ли :) Она добавилась вконтакте, что бы отвечать на вопросы по серверу :) А тема была создана для набития Авер на форуме путем голосования :) Кто кого хочет унизить???:) ахахаха как съехал с темы...а поч ты сразу не написал это:? ты выставил ее в ином свете а не просто вопросы обсудить.тоесть теперь ты говоришь другое...ай ай ай....нестыковочка...но так или иначе ты в начале темы иначе все обрисовал.учитывая что многие так делают именно про админов я и написал свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну все чувак ты избранный.....осталось только молится на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ахахаха как съехал с темы...а поч ты сразу не написал это:? ты выставил ее в ином свете а не просто вопросы обсудить.тоесть теперь ты говоришь другое...ай ай ай....нестыковочка...но так или иначе ты в начале темы иначе все обрисовал.учитывая что многие так делают именно про админов я и написал свое мнение. Я не пойму нытик что ли?:) Иди посты в другом месте набивай :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения