ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я не пойму нытик что ли?:) Иди посты в другом месте набивай :) ахахахахаха а че тут за набивание постов чтото дают??? ну хз я просто пишу... и да ты сам создал тему криво.твоя вина что я ее понял иначе чем ты хотел...надо было по другому все описать тебе))) и да ты мне блес зака должен кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ахахахахаха а че тут за набивание постов чтото дают??? ну хз я просто пишу... и да ты сам создал тему криво.твоя вина что я ее понял иначе чем ты хотел...надо было по другому все описать тебе))) и да ты мне блес зака должен кстати... Блесс Зака?:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Блесс Зака?:DD да а т оу моего обычного м дефа мало...раз ты облажался теперь давай бзака...ты правила не читал чтоли?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 /del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да а т оу моего обычного м дефа мало...раз ты облажался теперь давай бзака...ты правила не читал чтоли?:D 40ккк и он твой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 40ккк и он твой:) а по жопе граблями??за 40ккк я и сам найду его..ты же в качестве долга отдать должен...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мне кажется что она теперь об этом пожалела. Ты вроде бы взрослый человек, но судя по твоей теме, не тянешь ты на 27 как в профиле, максимум где то около 16-17. AngusTuS, ШЫЫГЫ и AmericanPsycho 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Страница фейк, если глянуть в офф. группе аверии, то она всех добавляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Страница фейк, если глянуть в офф. группе аверии, то она всех добавляет. Руководителем официальной страницы в контакте так же являюсь я. Добавляю на свою личную страничку в друзья игроков, помогая решать игровые вопросы и другие возникшие проблемы. Вы же Matroska - отправляетесь в недельный бан, иногда, для начала, стоит немного подумать, прежде чем писать, думаю недельки Вам вполне хватит =) Закрыто. Желающих жду в группе ВК http://vk.com/id222568819;) Не скучайте хорошки, скоро турнир! Свежие обновления! Турнир Сильнейших! Трофим и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения