ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прощай серв я так никогда кп не найду похоже а в сало очень скучно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpGrade 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прощай серв я так никогда кп не найду похоже а в сало очень скучно((( пфф -_- найди клан и общайся в рк сними или где они сидят троль их люби... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 выпилите дебила =) Konesti, Zero и iMolodoyBog 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурекс 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 какая жалость, на меня аж грустинка напала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 удалите нах этот пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в кп не любят нытиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Омг ,пересядь за полезную профу .... или может он эмо модер или кидала вот с ним никто и не играет.:D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 выпилите дебила =) эх а я думал первый буду... в любом случае.НЕТ НЕ УХОДИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ПОЖАЛУСТА ВЕРНИСЬ!!!!!!!! МЫ ВСЕ ЖДЕМ ТЕБЯ ИГРОК!!!!! о нет он ушел....ну и пошел тыЫЫЫЫ ...:D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в какое сало? Ann и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я этого не переживу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прощай серв я так никогда кп не найду похоже а в сало очень скучно((( о Боже...да всем насрать! malixa1990 и IIeJIMeIIIKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setcuna 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хз я в соло играю и норм malixa1990 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Он всегда будет легендой ! как муэрте..ток тсссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прощай серв я так никогда кп не найду похоже а в сало очень скучно((( Ти кта, мальчиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения