Улькиора 13 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 5 лет игры соло , начиная с руоффа и продолжая на фришках . Смысл от кп , там либо молчуны , либо кретины , либо дети . Плюс еще к тому ,что когда идет замена , то человек может потом взять вещи и уйти , смысл своё добро переводить другому. Germanika, Near, n0taz и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да ладно не судите строго я просто в душе немного нытик к тому же кп нашел все нормик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да ладно не судите строго я просто в душе немного нытик к тому же кп нашел все нормик ты Л*Х, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да ладно не судите строго я просто в душе немного нытик к тому же кп нашел все нормик Раздул из мухи слона , решил стать популярнее , опозорился и спрятался в тени своего нытья Anisina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ты Л*Х, честно ох уж этот безсмыссленный и безпричинный агр:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 2 недели солодроча и намутил ох*унный эквип который некоторым пацанам в кп не светит до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор, едрить ты бестолочь)) ШЫЫГЫ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semich 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 бедапечаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 прослезился аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор помоги картоху выкопать на даче, прайм обсудим по скайпу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор помоги картоху выкопать на даче, прайм обсудим по скайпу ;) зачем по скайпу прям на огороде обсудите)) или прайм копания картохи:)??:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да ладно не судите строго я просто в душе немного нытик к тому же кп нашел все нормик Парень просто не много сентиментален, ну чтож бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прощай серв я так никогда кп не найду похоже а в сало очень скучно((( думаю афтор просто никчемный лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Near 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения