apels1nka123 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 MATPOC, Smoker и Марiя Рожденська 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лойс ))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 проигрыватель какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 после столба смотреть палево, но если вы тока получили паспорт, можете посмотреть на эти мультики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не досмотрел, мда, упал-отжался.. сколько раз хоть?))) берс при этом(лан фих там с гмайтом) в основном бафе в пвп - это даа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoukaiZakuro 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 bloody / etiam в разы лучше паладины дно, я хз. 3/5 дыашычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хм ну ниче так видео сделал.музыка норм но вот только баф у тя гавно да и ваще зачем танку в паке грейт майт и берс???ой и игроки епт.....вот и падает часто в пвп....берса снимай не тупи 16%медефа слишком дорогая цена... и я так понял встретились пати кенцелов да?смотрю 2 ДА чтоли в пати...эх че за дерьмо кто кого перекенцелит чтоли??? да ла2 уже не та....биш овер 2 танка бд свс и 3 канцел слота...пздц....унылое гавно...так интересно играть чтоли??? не я этого не понимаю....я стар видимо для такой унылой игры. олимп.ну че оли оли за ДА че сказать.ДА на оли силен.вот только скажи мне как ты сделал так чтобы на экран выводилась инфа о дебафах?я ставил патч нефига не пашит.или ток с анг клиентом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 так себе, на 3 айапильсинкапвнз, такие школьные приставки еще ставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apels1nka123 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 знатаки баффа собрались тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 знатаки баффа собрались тут) а то.учим недалеких...ты это ты патчик выложил бы на прохождение скилов на экран был бы человеком...а то у мя не робит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apels1nka123 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хм ну ниче так видео сделал.музыка норм но вот только баф у тя гавно да и ваще зачем танку в паке грейт майт и берс???ой и игроки епт.....вот и падает часто в пвп....берса снимай не тупи 16%медефа слишком дорогая цена... и я так понял встретились пати кенцелов да?смотрю 2 ДА чтоли в пати...эх че за дерьмо кто кого перекенцелит чтоли??? да ла2 уже не та....биш овер 2 танка бд свс и 3 канцел слота...пздц....унылое гавно...так интересно играть чтоли??? не я этого не понимаю....я стар видимо для такой унылой игры. олимп.ну че оли оли за ДА че сказать.ДА на оли силен.вот только скажи мне как ты сделал так чтобы на экран выводилась инфа о дебафах?я ставил патч нефига не пашит.или ток с анг клиентом? =) 2 maga 2 bisha)) моя задача успеть быстро зарядится и дать 3 краша берс+г майт мне в помощь) 7 магов 2 бп на х50 не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 =) 2 maga 2 bisha)) моя задача успеть быстро зарядится и дать 3 краша берс+г майт мне в помощь) 7 магов 2 бп на х50 не ок( да я не о том....просто уныло както выглядит..гонка канцелов...раньшее дпс контроль биша там решал...а ща заряд и канцел...эх... так ты патч дашь?или патч ток на англ клиенте робит?дет такое читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 успех в 2х да которые научились заряжаться, ну бафф..... с бафом все ясно. apels1nka123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apels1nka123 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 успех в 2х да которые научились заряжаться, ну бафф..... с бафом все ясно. что тебе ясно гномик?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 что тебе ясно гномик?))) так где мой патч??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.