MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ваще головой не думает(((( лишь пустота во тьме сияет( жим-жим?) моя пустота красивее твоей сияет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 жим-жим?) моя пустота красивее твоей сияет! Молодцом. ты доказал свое отсутствие разума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Молодцом. ты доказал свое отсутствие разума. какой разум в мои то годы, я школьница, тряпка и слабак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crixalis 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 жим-жим?) моя пустота красивее твоей сияет! Парень, ты попробуй опровергни мою версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Парень, ты попробуй опровергни мою версию. я твою версию даже не читал, ладно теперь прочитал и не понял каким образом ты связал интернет, алкоголь и ширево. А куда секс девался? Естественно что лучше год в интернете, чем год под бутиратом. А сопли что ты только в интернете что-то можешь человеку сказать, так ты этот социофоб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 В интернете люди общаются, незнакомые люди общаются так как никогда в реале. И не имеет значение какого ты пола, возраста, расовой и национальной принадлежности, где ты находигся и т.да . Единственное ограничение это язык. За одно и тоже время тут можно успеть прослушать и сказать гораздо больше чем в жизни. А главное нет необходимости отрывать попу от дивана, одеваться, бриться, мыться и т.д. лучше лишний раз в нэте поторчать чем тупо бухать где-нить .. или шныряться по подъездам .. люди тут в своё свободное время .. и это уже их личное право .. где и как его проводить. А кто говорил о том чтобы сидеть в подъездах и шнырятся где-то? Мы к примеру собрались компашкой , пошли в футбол побегали , в кино поехали , в тенис настольный погуляли и просто повеселились.... А то что нет необходимости сидя в инете отрывать попу от дивана и не бриться , мыться это говорит простая лень, с такими темпами ты скоро мхом порастешь и плесенью покроишься... И сидя в интернете ты в жизни ничего не доъешься, будешь простым родительским нахлебником покрытым плесенью, без копейки за душой. И что ты тут сможешь успеть ? А темболее больше чем в реальносте? ты в инете построишь семью? интернет тебе кушать приготовит или же интернет даст тебе Друга который прикроет тебя и выручит в тяж. момент? Не выдумуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 С 8 до 17 работа, с 19 до 23 интернет, где то под утро секс=) И вот уже почти 60 и пора подумать о душе, но на лавочку перед подъездом пока не тянет. А самое приятное воспоминание о ЛА2 - когда 18 летняя КЛ при моем заходе в игру писала - привет Серега!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А Л2 в основном наоборот Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Если у партнера провести за ушком \ погладить , просто поласкать по голове , сказать те слова что ни кто не скажет , вы узнаете что щас в моей голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishytka 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 секс ________________________ Сообщение отредактировано. Напоминаем, что на нашем форуме транслит запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 секс ________________________ Сообщение отредактировано. Напоминаем, что на нашем форуме транслит запрещен. Любовь дурачек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 хз кто как)) но я без секаса не смогу год прожить)) без интернета спокойно в принципе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 всю жизнь без секса - где моя печенька? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйЭльф 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ни то ,ни другое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.