Vadikoff 35 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Современная интернет-молодеж занимается сексом только один раз в жизни, второй раз - это уже "баян" :confused: RavencroW и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Максимум терпел без секса 2 недели.Так что я за секс.Ибо без него загнёшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Год без секса выдержать можно, без интернета ваще никак )) Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Не согласен :-) Лучше без интернета, чем без секса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Без секса точно прожить никак, да и без интернета тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Секс в интернете не катит?) Если нет то.. Эм.. Секс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Зачем отказывать себе в чем-то, когда можно принять обе полезности) Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 кому как :) приехал с армии-выдержал же.... но все равно за секс ! :) тяжело было в армии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Если секс то инета не будет :3 Если инет, то вирт хотя бы ахахах Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyLuGaH 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а Лучше совмещщать и то и то )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а Лучше совмещщать и то и то )))) Ну это да, тут не поспоришь, так и совмещаем в принципе по жизни. )) Но опрос между тем и тем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Какой то неправильный опрос. Это как спросить, год без еды или без воды? Вопрос правельный. И огурцом с помидорами можно напиться :D Я за секс ++ плюсик ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да скорее всего без секса, правильно сказано, есть инет, есть и девушки)))) связь в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почитал тут... некоторые выбирают год без секса... хотел бы я посмотреть как вы год без секса проживёте :D 2 дня кое как... а тут 365 дней и ночей :D Но если рассудить... то на секс уходит примерно 2 - 3 часа)) 5-8 часов на сон, 8-10 на работу, на интернет остается порядка 3-4 часов если на работе не юзать :D Тяжелее тем, кто не работает... :) Так что тут выбор только 1: Секс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я хз какая та наркомания выставлять свою личную жизнь на публику пусть даже не знакомую .....Год без Секса? пфф кто то в 18 лет девственик . Так что потерпят без инета некуда 99% молодежи . Я сидел 9 месецев без нэта и компа так что потерпеть без ПК тоже можно я хз . Хотя секс это хорошо )если нет ПК то он чаще .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.