iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 бедняжко ты))) и я уверен что таути не убили)) т.к ее и сейчас некто не убил вроде как) инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Одно замечание - после армии год без секса вообще не страшен :))) [ADM]Ranive и Ежевика 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=78=- 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Одно замечание - после армии год без секса вообще не страшен :))) +1 Однозначно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baracca 10 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 без секса мужику никак)) секс-это неотъемлимая часть мужской натуры, женской половине в этом плане проще, поэтому я постараюсь без инета прожить, но с регулярным сексом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за секс! Без интернета на дачке живеться нормально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Физиология будет давить, я за секс!)) а интернет может и подождать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 без секса конечно же... давали бы за такую выдержку премию я бы 3 выиграл уже:D:D:D Нашел чем гордиться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Какой год без секса. Сдурели? Я в армии чуть на стены не полез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я думаю, половина ответивших в пользу секса лукавят... если сравнить как часто среднестатистический человек пользуется интернетом и занимается сексом. Вывод очевиден.... Многие из здесь присутствующих, я уверен, сидят в интернете каждый день, а занимаются сексом хорошо если пару раз в месяц, а то и реже. Пару недель без секса- фигня.... а вот пару даже дней без интернета проблематично, неделя или больше - катастрофа. Почту не проверить, новости не почитать (врядли кто-то будет выписывать газету), фильмы/сериалы не посмотреть, музыку в ВК не послушать, клипы на YouTube глянуть, а самое главное онлайн игры не поиграешь (в обычные тоже, если заранее не скачал) Ну а теперь представьте себе год без интернета.... начнется каменный век в вашей жизни. Современный человек очень сильно стал зависим от интернета, особенно в западноевропейских странах. Так что год без секса - это ерунда. Большинству мужчин и больше терпеть приходится... по разным причинам... неказистая внешность, финансовые затруднения, отсутствие обаяния или опыта общения с барышнями... а может из-за работы... моряки, солдаты, нефтяники или зеки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я думаю, половина ответивших в пользу секса лукавят... если сравнить как часто среднестатистический человек пользуется интернетом и занимается сексом. Вывод очевиден.... Многие из здесь присутствующих, я уверен, сидят в интернете каждый день, а занимаются сексом хорошо если пару раз в месяц, а то и реже. Пару недель без секса- фигня.... а вот пару даже дней без интернета проблематично, неделя или больше - катастрофа. Почту не проверить, новости не почитать (врядли кто-то будет выписывать газету), фильмы/сериалы не посмотреть, музыку в ВК не послушать, клипы на YouTube глянуть, а самое главное онлайн игры не поиграешь (в обычные тоже, если заранее не скачал) Ну а теперь представьте себе год без интернета.... начнется каменный век в вашей жизни. Современный человек очень сильно стал зависим от интернета, особенно в западноевропейских странах. Так что год без секса - это ерунда. Большинству мужчин и больше терпеть приходится... по разным причинам... неказистая внешность, финансовые затруднения, отсутствие обаяния или опыта общения с барышнями... а может из-за работы... моряки, солдаты, нефтяники или зеки ))) В ваших примерах -примеры-безпочвеННы ибо : одним гасят избыток гармонов мед препОрАтОми,замешаными в пищу, у других гомофобия в раССцвете, ну а относительно нефтяников, (то лучше не приводить примеров ,о которых незнаете) испокон веков, даже каждом войске был бОрдель для солдатов и офицеров ,и им было далеко до каППиталов нефтяных компаний.. P\s Человек родился от Секса, живет с Сексом ,и умирает от Секса ,а ( интернет) придаток для ленивых :ninja: Feron и Cagliostro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 [ATTACH=full]177[/ATTACH] В ваших примерах -примеры-безпочвеННы ибо : одним гасят избыток гармонов мед препОрАтОми,замешаными в пищу, у других гомофобия в раССцвете, ну а относительно нефтяников, (то лучше не приводить примеров ,о которых незнаете) испокон веков, даже каждом войске был бОрдель для солдатов и офицеров ,и им было далеко до каППиталов нефтяных компаний.. P\s Человек родился от Секса, живет с Сексом ,и умирает от Секса ,а ( интернет) придаток для ленивых :ninja: Порадовали ваши слова, а то, что человеку это надо, так тут уже не отвернуться.... хотя есть и нетрадиционные ребята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 [ATTACH=full]177[/ATTACH] В ваших примерах -примеры-безпочвеННы ибо : одним гасят избыток гармонов мед препОрАтОми,замешаными в пищу, у других гомофобия в раССцвете, ну а относительно нефтяников, (то лучше не приводить примеров ,о которых незнаете) испокон веков, даже каждом войске был бОрдель для солдатов и офицеров ,и им было далеко до каППиталов нефтяных компаний.. P\s Человек родился от Секса, живет с Сексом ,и умирает от Секса ,а ( интернет) придаток для ленивых :ninja: На счет нефтяников... я знал о чем говорил. Муж моей сестры работает поваром на нефтевышке Statoil к северу от норвегии... он приплывает домой раз в 3 месяца. И никаких борделей там нету.... максимум комнаты развлечений с игровыми автоматами и видеоиграми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 [ATTACH=full]177[/ATTACH] ... испокон веков, даже каждом войске был бОрдель для солдатов и офицеров ... Простите, я что то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Простите, я что то пропустил? Думаю это, ты пропустил точно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Думаю это, ты пропустил точно.:-) Хм, даже так. А ну ка поподробнее про организацию солдатских и офицерских борделей в Советской Армии, а заодно и в Российской. Или плечи не болят? Мне вот как бывшему офицеру СА ну просто оченна интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.