Folli 20 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Тут та мы и выясним кто есть кто))) я за год без секксаааа, даааа!!! в нэте ведь есть все и с помощью нэта я встречаюсь с девушками от кот могу получить секс. Вывод: без интернета нет и секса!:( так что- интернет! Дениска и Kolyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а я пожалуй бы не смогла год без секса... простите меня )))) Славянин, ZyCoL, Igor') и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaintofDieth 3 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 без секса конечно же... давали бы за такую выдержку премию я бы 3 выиграл уже:D:D:D Венериус и Cardiolog 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тоха 42 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 сложно определиться... нужно ведь учитывать какого конкретно секса, если простой такой себе секс как всегда у меня бывает на протяжении 3-х лет, я бы выбрал интернет... а вот если б мне дали похотливую красотку на год и забрали интернет- нефиг делать!так что я остаюсь нейтрален) Igor') 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 наверное я выбрала бы интернет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyan 8 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 без вариантов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я один слабак что ли?:D Славянин, ZyCoL, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я один слабак что ли?:D ахах, выходит что да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 о ужас:eek: скажу в свое оправдание, что интернет на данный момент является неатъемлемой частью моей работы:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 было ба ради чего отказываться от того или иного))) а так просто-нет!) ZyCoL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuriK 3 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 не хочу ни от чего отказываться, если это не вредит моему здоровью.. Хотя все вы скажите интернет вредит, но без него уже никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Информационный голод в разы сильнее сексуального. Тем более, что секс не исключает мастурбацию. Выбор очевиден.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Впринципе можно обойтись и без того и другого. Но если уж такой идёт выбор, то я лучше выберу секс VirginKiller и Subito 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgCensored 19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 я один слабак что ли?:D поддержу тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 3 вариант лишний и не уместный немного, все за него будут голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.