S3cur1ty 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А знаете как клева сидеть в интернете когда под столом кто нибудь что нибудь Вам делает :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А знаете как клева сидеть в интернете когда под столом кто нибудь что нибудь Вам делает :inlove: а ты, можно подумать, знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а ты, можно подумать, знаешь? Нет ну я о таком только слышал от друга, который читал на каком то форуме, где как то кто то об этом отписался. а так не не знаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовчик Братик 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На работе интернет, дома секс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Без инета же как-то жили, а вот без секса некуда ) Copypaste 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 моей девушке вообще пофиг, год без секса или без нэта, печалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 без секса конечно же... давали бы за такую выдержку премию я бы 3 выиграл уже:D:D:D сразу видно честный пацан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 сразу видно честный пацан :D Чето вы какие то банальные:( Даешь и нет и секс, даже не секс а разврат, просто секас это скучно... А как же к примеру поставить на плазме порнуху через нет, связать девушку шелковыми лентами, завязать глаза, и начать всевозможные плотские утехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 No sex, go exp! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 моей девушке вообще пофиг, год без секса или без нэта, печалька( Мне стыдно за тебя, как за мужика тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 No sex, go exp! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне стыдно за тебя, как за мужика тогда... ну ты ж не знаешь еще какая там девушка, может просто овощ, которому все равно трахнут ее или же посадят за комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну ты ж не знаешь еще какая там девушка, может просто овощ, которому все равно трахнут ее или же посадят за комп. Моя бывшая говорила так, любой девушке хочется секса проблема только в том какой он будет... Лично вот для меня понимание такое, секс это выражение твоей страсти к девушке и желание ей доставить наслаждение, поэтому в сексе нету границ или чего то постыдного, вот только по факту половина моих знакомы парней на отрез брезгуют сделать девушке куник, казалось бы какая мелочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 осторожней =) эту тему могут читать дети :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Без интернета щас конечно некуда. Я все же за секс с любимым человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.