ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 осторожней =) эту тему могут читать дети :D Тогда детишки предохраняйтесь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Моя бывшая говорила так, любой девушке хочется секса проблема только в том какой он будет... Лично вот для меня понимание такое, секс это выражение твоей страсти к девушке и желание ей доставить наслаждение, поэтому в сексе нету границ или чего то постыдного, вот только по факту половина моих знакомы парней на отрез брезгуют сделать девушке куник, казалось бы какая мелочь... я тебе скажу, что какой будет секс важно тем девушкам, которые его хотят, а есть такие, которые и не хотят. Им соцсети подавай, да задротство. Есть такие. Как не прискорбно, но таких становится довольно большое количество, несмотря даже на серьезную распущенность нынешней молодежи и быстрое созревание "для постели". И отрицать это не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я тебе скажу, что какой будет секс важно тем девушкам, которые его хотят, а есть такие, которые и не хотят. Им соцсети подавай, да задротство. Есть такие. Как не прискорбно, но таких становится довольно большое количество, несмотря даже на серьезную распущенность нынешней молодежи и быстрое созревание "для постели". И отрицать это не стоит. Еще раз нету девушек которые не хотят секса, это язык тела, это инстинкт. А вот сможешь ты его пробудить или нет это уже твоя проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Тогда детишки предохраняйтесь:p детишкам впервую очередь не предохраняться надо, а морально и физически подготавливаться, кроме того еще и мозг свой достаточно развить в этом направлении. А то детишки идут резинку купят в аптеке, а как надеть не знают, а то и вовсе повреждают. А потом еле вскарабкавшись начинают телодвижения абсолютно нелепые и не доставляющие удовольствия. Результат подобной практики это испорченное представление о сексуальном удовлетворении себя и партнера, порваный презерватив и залет с походом к гинекологу, а там уже дальше как попрет. Самое обидное, что и информации дохренища по всем моментам этого дела, а все равно бестолковые, ибо не читают нихрена. Картинок поглядели, порнушки посмотрели и вперед: "Ну мы же уже ппц какие взрослые и все умеем и знаем". А потом приходит на третьем - четвертом месяце к гинекологу и таращит глаза от результатов обследования. Кааааак, кааак можно при отсутствии 3-4 месяца месячных не заподозрить неладное? А вот оказывается можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Еще раз нету девушек которые не хотят секса, это язык тела, это инстинкт. А вот сможешь ты его пробудить или нет это уже твоя проблема... ты заблуждаешься свято веря в это =) Я для тебя наверное сделаю открытие сказав, что и среди мужского населения бывают такие =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 детишкам впервую очередь не предохраняться надо, а морально и физически подготавливаться, кроме того еще и мозг свой достаточно развить в этом направлении. А то детишки идут резинку купят в аптеке, а как надеть не знают, а то и вовсе повреждают. А потом еле вскарабкавшись начинают телодвижения абсолютно нелепые и не доставляющие удовольствия. Результат подобной практики это испорченное представление о сексуальном удовлетворении себя и партнера, порваный презерватив и залет с походом к гинекологу, а там уже дальше как попрет. Самое обидное, что и информации дохренища по всем моментам этого дела, а все равно бестолковые, ибо не читают нихрена. Картинок поглядели, порнушки посмотрели и вперед: "Ну мы же уже ппц какие взрослые и все умеем и знаем". А потом приходит на третьем - четвертом месяце к гинекологу и таращит глаза от результатов обследования. Кааааак, кааак можно при отсутствии 3-4 месяца месячных не заподозрить неладное? А вот оказывается можно. Деградация будет в любом случаи, и это никак не остановить к сожалению. Да и потом человек учится на своих ошибках, а вот умный человек на чужих... И даже хоть я и учусь на чужих ошибках, но совершил одну по тупости своей не ходил к стоматологу за что меня мои же зубы и покарали) заплатив 2к баков привел все в красоту и порядок, а ведь бабка говорила береги смолоду, мораль такова новое поколение какое бы не было, а серавно будет учится на своем личном опыте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты заблуждаешься свято веря в это =) Я для тебя наверное сделаю открытие сказав, что и среди мужского населения бывают такие =) Поверь мне любую и любого можно совратить, дело лишь в подходе и в самых твоих запретных желаниях которые запрятаны где то там глубоко в тебе:D как пример доводил девушек и даже женщин до оргазма просто даже перепиской в чат, вся проблема в том на сколько ты сам искушен и испорчен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Поверь мне любую и любого можно совратить, дело лишь в подходе и в самых твоих запретных желаниях которые запрятаны где то там глубоко в тебе:D как пример доводил девушек и даже женщин до оргазма просто даже перепиской в чат, вся проблема в том на сколько ты сам искушен и испорчен:D дело на самом то деле вовсе не в совращениях и фантазиях =) У человека может быть физическая ( природная) потребность в сексе, просто она "спит", и от того как ты постараешься зависит разбудишь ты ее или нет. Это как раз твой вариант, о котором ты пишешь. Но ты не забывай, что есть особи женского пола, а так же и мужского у которых снижена выработка соответствующих гормонов в силу каких-либо причин. И вот ты сколько не колдуй там и не танцуй с бубнами, но не разбудишь ты в этих людях желание, пока не восстановишь гормональный фон - это что касается физиологических факторов и здоровья организма. Есть же еще немало психологических факторов. Не будет желания - не будет возбуждения, не будет возбуждения - будет боль, будет боль - значит желание не возникнет ( это уже пошло по кругу) - пример примитивного порочного круга. Если бы было как ты говоришь, не было бы столько сексуальных проблем у людей. А есть такие, которые и при многолетнем лечении не излечиваются. А разврат, запретные желания и тд - это нужно причислять уже к разнообразию в сексе, а не к совращению =) И то, что ты доводил девушек до оргазма просто даже перепиской в чате ( если не брешешь конечно) это признак того, что девушки абсолютно здоровы, незамкнуты, без комплексов и признак того, что в реале они "сдаются" еще быстрее, то есть проблем с ними вообще быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот к примеру был у меня даже личный опыт, в игре познакомился с женщиной в возрасте 33 лет, через месяц знакомства узнал что замужем и уже 2 года она без секса и ей вообще не хочется... Еще через месяц от кого то узнала про вирт, и я был в шоке попросила продемонстрировать что это, и после простенькой прелюдии попросила продолжения когда мужа не будет:p и в итоге она получила тройной оргазм просто от вирта, ну а потом у нее проснулась жажда секса, через год развелась с мужем и наладила личную жизнь с другим мужчиной и счастливаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 дело на самом то деле вовсе не в совращениях и фантазиях =) У человека может быть физическая ( природная) потребность в сексе, просто она "спит", и от того как ты постараешься зависит разбудишь ты ее или нет. Это как раз твой вариант, о котором ты пишешь. Но ты не забывай, что есть особи женского пола, а так же и мужского у которых снижена выработка соответствующих гормонов в силу каких-либо причин. И вот ты сколько не колдуй там и не танцуй с бубнами, но не разбудишь ты в этих людях желание, пока не восстановишь гормональный фон - это что касается физиологических факторов и здоровья организма. Есть же еще немало психологических факторов. Не будет желания - не будет возбуждения, не будет возбуждения - будет боль, будет боль - значит желание не возникнет ( это уже пошло по кругу) - пример примитивного порочного круга. Если бы было как ты говоришь, не было бы столько сексуальных проблем у людей. А есть такие, которые и при многолетнем лечении не излечиваются. А разврат, запретные желания и тд - это нужно причислять уже к разнообразию в сексе, а не к совращению =) И то, что ты доводил девушек до оргазма просто даже перепиской в чате ( если не брешешь конечно) это признак того, что девушки абсолютно здоровы, незамкнуты, без комплексов и признак того, что в реале они "сдаются" еще быстрее, то есть проблем с ними вообще быть не должно. чистая правда, тока я все же не фаната этих дел, я любитель нормального теплого женского тела, а не компьютера:p да тут ты не совсем прав, статистика друг мой показывает все наоборот, окло 60% женщин замужем не испытывают оргазмов или испытывают не регулярно, однако лишь малая часть решается пойти к сексологу чтобы решить проблему, и как факт те кто решаются пойти как раз токи все и решают) это еще раз подтверждает мои изречения, а ведь это ужасающая статистика друг мой:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Блин, я слабак :cry: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 чистая правда, тока я все же не фаната этих дел, я любитель нормального теплого женского тела, а не компьютера:p да тут ты не совсем прав, статистика друг мой показывает все наоборот, окло 60% женщин замужем не испытывают оргазмов или испытывают не регулярно, однако лишь малая часть решается пойти к сексологу чтобы решить проблему, и как факт те кто решаются пойти как раз токи все и решают) это еще раз подтверждает мои изречения, а ведь это ужасающая статистика друг мой:eek: я статистику не приводил, и не утверждаю что большая часть женщин имеет проблемы не просто с оргазмом, а с желанием. Пусть не так много, но они есть, и утверждать что на текущий их момент любую из них можно разбудить не совсем верно. Да, ты прав, ходят к сексологам, решают проблемы, и это хорошо, но не всем в силу особенностей состояния организма помогает. Тем не менее стараться и пробовать надо, как им, так и нам. Прикладывать по максимуму усилий. Тут как с врачами, могут приложить максимум усилий, но не 100% пациентов излечиваются. Но только ленивые ничего не добиваются, ни положительного результата, ни отрицательного =) Ибо есть те кому лень, есть те кто комплексует и тд, есть те, которые считают, что могут обойтись и без секса =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я статистику не приводил, и не утверждаю что большая часть женщин имеет проблемы не просто с оргазмом, а с желанием. Пусть не так много, но они есть, и утверждать что на текущий их момент любую из них можно разбудить не совсем верно. Да, ты прав, ходят к сексологам, решают проблемы, и это хорошо, но не всем в силу особенностей состояния организма помогает. Тем не менее стараться и пробовать надо, как им, так и нам. Прикладывать по максимуму усилий. Тут как с врачами, могут приложить максимум усилий, но не 100% пациентов излечиваются. Но только ленивые ничего не добиваются, ни положительного результата, ни отрицательного =) Ибо есть те кому лень, есть те кто комплексует и тд, есть те, которые считают, что могут обойтись и без секса =) Конечно есть, это порождается не организмом, а психологией и такие проблемы как раз таки решаемы главное это подход, ты и сам писал что не комфортность или боль, грубость отбивает желание, нету желания значит можно забыть, можно забыть значит жить можно и без секса, можно жить без значит буду жить без... И чтобы такое решить достаточно показать, что относится к девушке можно бережно и деликатно, или в других случаях страстно и пылко, это и есть подход и этим как правило все решается, хочешь не хочешь а на какую то ласку организм то ответит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я слабак, бидапичальогорчения (( Пайду бухну, займусь сексом и буду задротить до утра,( ЧертеноК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Епать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.