Lev 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 год без секса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fofik 13 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто будет ограничивать себя в пользу секса? Верная подруга всегда рядом, а интернет в помощь ;D Ежевика и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ахахах, поддерживанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Какой то неправильный опрос. Это как спросить, год без еды или без воды? Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 в каком то смысле мы все слабаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadim 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 глупый вопрос) физиология и привычка) как бы нам не хотелось но без секса никуда) хотя бывает там все так отморожено что наверно можно и без первого и второго. лично я 2 недели без секса уже не могу) и дело не в мастурбации... это не то совсем) себя не обманешь) даже если ее делает тебе девушка) все равно с каждым днем все навязчивее хочется именно его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 даты просто отруби лишнее и все)) я думаю тебе поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Интересно конечно ролучается)) почитав выше коменты где пишут что могут обходиться без секса приходиш к выводу что ето пишут дети , ведь если попробовав ето --а если еще с любимым человеком то Как от етого отказаться??? Взрослые люди думаю меня поймут и поддержат. Сам розменял уже 3-ий десяток женат и имею 2 детей . Год без инета да а вот без секса никак немогу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 тут просто балаболы собрались)) онли школота) sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да лучше без инета , и повод будет погулять сходить ,пробежечку устроить. Но ,без секса мало кто протянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 лиж бы че нить написать)) не подумав своим детским мозгом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ето типа как жена подходит вечером и говорит либо секс либо задротиш в ла2 и что выбираеш? тушиш тихонечко комп и после ждеш пока она уснет, и задротиш если получится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 во во )) правильно мыслишь)) у меня друг дротил и занимался сексом одновременно)) рассказывал ) пока фармил рб она под столом работала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да мы фармили тиату кланом и жена мне все туши комп или на месяц без секса и все, говорю пару мин подожди скоко ждали вот ее. В ответ раз скоко ждал рб знач и секс подождеш....... тут без вариантов потом у сокланов узнавал чем закончился поход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.