[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Марш-броски помню, стрельбы помню, тактические помню, пизды ценные указания от старшины помню, а вот бордели как-то боком обошли нашу морскую пехоту... тоже не припомню их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2896, member: 1"']Марш-броски помню, стрельбы помню, тактические помню, пизды ценные указания от старшины помню, а вот бордели как-то боком обошли нашу морскую пехоту... тоже не припомню их) Я [ADM]Ranive Морская пехота = )))), "Я сказала стартуем" https://www.youtube.com/watch?v=GiB0kqVgQbs Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkill 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сообщение отредактировано. Причина-транслит. Wash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Год без секса фигня)) Я вот в армии больше года его невидел, а вот без интернета с вк необошлось(очень туго было бы в нарядах по ночам)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkills 15 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Хм, даже так. А ну ка поподробнее про организацию солдатских и офицерских борделей в Советской Армии, а заодно и в Российской. Или плечи не болят? Мне вот как бывшему офицеру СА ну просто оченна интересно. отвечаю и на предыдущий ваш пост тоже ! "А ну-ка"- будет только у вас дома !!! (вежливость залог здоровья) .:mad: -далее.. Рекомендую перечитать цитированый вами текст ,и не один раз,это для того ,чтобы осознать,что ( Испокон - Веков,давным- давно когда то было ,т.е имеет переносное значение ) это ни период вашей срочной службы в СА !!! Даже не укажу вам на то что (Советскую Армию вы преплели сюда сами ) не Гоните отсебятину !!! мир не вращается во круг вас ,спуститесь с Небес на землю (на верху наверняка бОрделей нет) . Не буду переходить на личности ,и отценивать ваше знание истории ,а уж упаси боХ "ОфицерствО" ваш ответ в данной теме более чем рассплывчатый, (если не сказать подругому) Вот ссылка http://amnesia.pavelbers.com/Moi arhiv 6.htm (не реклама) по которой историю "непотребства" Российского ( раз вам так приспичило) вы можете почитать, да, там не указано что были Легальные бОрдели в Российской Армии, но так это вы и придумали что мой текст касается СА\РА,а тем паче Организации. ненужно вырывать фразы из контекста и называть вещи своими именами. плавайте в интернете (без воды) просвещайтесь, на тему "войско и бордель", А от меня урока Истории не будет. Дальнейшее обсуждение сего предмета ,пустая пикировка неимеющая смысла. (разговор глухого с немым ) P\s пишите сами от себя ,и про себя ,и за себя. а не цитируя других безтолку ,а то воистину ваш ник говорит о многом ! P\s\s ах да, в отличие от вас Сержант,Я! действующий Офицер запаса, да и плечи у меня не болят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 2 Ahe, Плечи не болят это правильно - 3,14..ь не мешки ворочать. Испокон веков - означает всегда (с глубокой древности). К счастью в глубокой древности я не жил и судить о том, что там происходило в войсках Македонского или при царе Горохе не собираюсь. Если Вы не заметили, то вопрос задавался не Вам. Но если Вы решили выступить в роли адвоката или учителя, то ответьте тогда сами на мой на мой вопрос об организации борделей в Советской Армии и современной Российской или Украинской Армиях так как речь идет не о каком то мифическом прошлом, а о здесь и сейчас. И еще. Определитесь пожалуйста кто Вы, сержант или офицер? И просто поверьте мне на слово сержант и офицер это две большие разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я слабак:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну конечно же интернет! Он поможет мне найти музыку для секса. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я [ADM]Ranive Морская пехота = )))), "Я сказала стартуем" https://www.youtube.com/watch?v=GiB0kqVgQbs ой блин) в день по 2 раза пересматриваю по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Выбрал "Год без секса" потому что 18 лет уже без секса, год продержусь еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 секс за 100 донок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Интернет затягивает сильно но секс дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ой блин) в день по 2 раза пересматриваю по кайфу Если бы увидела такую в общественном транспорте, сама бы пулей оттуда вылетела или влипла намертво в сиденье:D ... боюсь неадекватных людей,:( неизвестно, что у них в голове и что от них ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Если бы увидела такую в общественном транспорте, сама бы пулей оттуда вылетела или влипла намертво в сиденье:D ... боюсь неадекватных людей,:( неизвестно, что у них в голове и что от них ждать. я бы посмеялся от души :D да и она мирная) а если увидишь , сними , вдруг очередной хит интернета будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.