геракл 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я верю, как никто другой. Я замужем за парнем, с которым познакомилась на форуме. Так что кому как ни мне знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я верю, как никто другой. Я замужем за парнем, с которым познакомилась на форуме. Так что кому как ни мне знать геракл замужем за парнем? :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 нет, это все бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 любовь через интернет- просмотр порнухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 любовь через интернет- просмотр порнухи не пались епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 все зависит от того, на что люди готовы пойти оба. если тока сидеть за компом в чате, то никакого развития естесно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
геракл 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 нас уже двое в этой теме, а значит это закономерность. На таких сайтах каждый находит то, что ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 На таких сайтах каждый находит то, что ищет на каких таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Отдамся в хорошие руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Не знаю))) не кажется , что знакомство через интернет это нормально, а вот любовь..... это уже что-то из разряда фантастики а может и патологии. лучше чем -нибудь полезным заняться - взгляните.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 думаю что нет, хотя конечно бывают исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Конечно же бывает. А вот какая любовь? Это уже другой вопрос. И на самом деле не настолько важный Можно любить свои тапочки, подушку или клавиатуру. Любить с кем то говорить. Любовь это чувство привязанности человека к другому объекту. Но каждый из нас понимает любовь по своему. И это хорошо. Как бы не воспринимали ее по разному, у всех буду схожие черты: симпатия, а возможно и одержимость, преданность, забота, познание сильных и слабых сторон друг друга, наконец открытость и много другое. Если этого нет, то называйте чувства как угодно, но это не любовь. Любовь в интернете? М... Мы живем в такое время, что вряд ли кого то можно этим удивить. Это давно не нонсенс и не любимая тема психологов. Так вот... Любовь в интернете. Что мешает нам любить манеру письма, голос и внешность человека? Или все вместе взятое? С каких пор любовь стала ассоциироваться только с физическим контактом? Можно любить. И примеров тому были сотни. Многие из присутствующих если не сами испытывали влечение к общению с кем то ранее, то были свидетелями той хрупкой любви, которая зарождаясь на просторах сети, в век цифрового переворота, легко способна приобрести вполне реальные и уже привычные большинству очертания в виде брака и счастливой семьи. P. S. И да...По статистике, семьи образованные в последствии интернет общения, распадаются на 78% реже, чем при классическом знакомстве. Совпадение? Не думаю... ^_^ Ann, iTamerlan, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Нет не бывает. Влюбляться в интернете - глупо. Познакомиться может быть да, но влюбиться когда еще даже не разу не видел человека в живую это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.