Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 это возможно, но не к чему хорошему как правило не приводит. вообще любовь на расстоянии, это чистой воды мазахизм. LilVamp, LadyMerry, YesMyLord и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, насчёт любви на расстоянии. Такое вообще бывает? (Я говорю о длительном сроке год или два) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Бывает. Еще как бывает. Да и любовь в интернете возможна, но как сказали выше: не к чему хорошему как правило не приводит Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Кстати, насчёт любви на расстоянии. Такое вообще бывает? (Я говорю о длительном сроке год или два) Я дак сдалась. Не выдержала. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Кстати, насчёт любви на расстоянии. Такое вообще бывает? (Я говорю о длительном сроке год или два) да,бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... Любовь - не думаю. Влюбленность - возможно. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dafon9 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Всё возможна ):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Просто любовь и влюбленность совершенно разные, хотя на первый взгляд, очень похожие слова. Они несут разный смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну если сначала люди хотя бы в живую встречались, а потом продолжили любовь через инет, то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 любовь через интернет.. по мне так звучит просто жутко :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Знаю достаточно много случаев, когда люди некоторое время "встречались" через интернет и в итоге заводили чудную семью :-) Хотя такие отношения большая редкость... Fatalka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cabalerro 6 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... Конечно верю, в тебя вот Настя уже влюбился))) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Знаю достаточно много случаев, когда люди некоторое время "встречались" через интернет и в итоге заводили чудную семью :-) я знаю 2 семьи которые так образовались.. познакомились в л2, тот же самый интернет. хотя и жили далеко друг от друга, но вот, живут теперь вместе и вполне счастливы, детишки есть :) но это скорее исключение из правил, хоя кто знает, сколько таких еще по миру. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Все зависит от людей. А так конечно бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.