LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 хотя в пятницу вечером лучше пивка попила бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 хотя в пятницу вечером лучше пивка попила бы))) пивко с пирожками=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 пиво пирожки и комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 но меня к сожалению дома ждет ром( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 пиво пирожки и комп) Ночь, туалет, активированный уголь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 любовь бывает где угодно, только отношения в интернете - сложная очень штука. Averia.ws и Айше Измаилова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ночь, туалет, активированный уголь. :D неа:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 всем удачного вечера ;) а я домой!!!! ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 всем удачного вечера ;) а я домой!!!! ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! давай, тебе тоже. Много не пей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 давай, тебе тоже. Много не пей;) не буду)) как же я без тебя смогу пить то...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 не буду)) как же я без тебя смогу пить то...) Во без меня уже пить не могут. Пору открывать свой клуб помощи как бросить пить :D LoveSex и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я не верю в любовь через интернет у меня ток одно нормальное знакомство было в вк...щас я вам е раскажу...была середина лета у меня есть дом и летняя кухня я до вечера сижу дома играю бывает а потом перебираюсь в летнюю кухню беру ссобой ноут, 3-джик бывает 2-а, а бывает 4-и литра пива и сыра пакета 2-а(джила). Сел я чтот играть и чтот игра не прет совсем и пивко то нелезет и тут я думаю да пошло оно всё лесом и решил выходить зашел в вк на последок думаю ну мало ли что там написали...и тут смотрю малышка какаято в друзья добавляется посмотрел фотки вроде хорошенькая на фото думаю ну ладно чё уж там добавлю...потом опа и она единственная в онлайне сидит времени то было около 3-х ночи...Ну там разговор как-то завязался нормально девушка оказалась одекватной...оказалось работай на хлебозаводе и в тот момент находилась на работе работу она заканчивала в 5 утра и тут я уже решил договорится и встрече типо провести домой...Когда я её встретил домой мы не пошли пошли в ночник и ко мне в летнуюю кухню там у меня ещё и телик стоит притащил ДВД фильм какойто мыльный(смотрел и думал епти что за фигню я смотрю, а ей нравилось) после подпитого чтот я решился начать приставать к ней она то и не сопротивлялась ну тут всё хорошо получилось потом я её домой проводил оказалось ещё и живет недалеко от меня...После этого я с ней ещё долго виделся месяца три пака в армию не пошел ток вот беда была она то тоже в попу недавала как не крутил...а потом как в армию пошел чтот как-то всё прошло щас уже и тяги нет к ней и так далее...вот она моя единственная история нормально связанная с интернетом больше не помню...Всё остальное так шлак...Может потомучто я что-то не то пишу иль как хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 бывает, но хорошим заканчивается редко. знаю по собственному горькому опыту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я не верю в любовь через интернет у меня ток одно нормальное знакомство было в вк...щас я вам е раскажу...вот она моя единственная история нормально связанная с интернетом больше не помню...Всё остальное так шлак...Может потомучто я что-то не то пишу иль как хз... Эм... Ваша история не совсем по теме)) Простите, вам сколько лет? В нашем, закрытом мужском клубе, как раз рассказывают как правильно знакомиться с милыми девушками:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В нашем, закрытом мужском клубе, как раз рассказывают как правильно знакомиться с милыми девушками:-) Прошу прощения, но из уст девушки звучит как-то интригующе)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.