Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Придерживаюсь линии реала, где можно посмотреть в глаза человеку, встретиться в 3 часа ночи, просто потому что захотелось, или стукнуть в плечо. Интернет заманчивая штука, но все показывают только положительные стороны, о негативных узнаешь слишком поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну нифига себе)) это вообще офигеть)) кто к кому переехал?:-) Я к мужу, хотя сейчас вместе уже перехали в другой город. До свадьбы полтора года катались туда -сюда. На день - два, то он ко мне, то я к нему. Было тяжело, но это сделало нас еще ближе:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я к мужу, хотя сейчас вместе уже перехали в другой город. До свадьбы полтора года катались туда -сюда. На день - два, то он ко мне, то я к нему. Было тяжело, но это сделало нас еще ближе:rolleyes: это ооочень клёво!!!! это вообще офигенно)))) а детей нет?:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 это ооочень клёво!!!! это вообще офигенно)))) а детей нет?:-):-) Мы уже 4 года как женаты, нашему сынульке вот послезавтра будет 2 годика, а еще через два дня мужу 25:-) Это мой Котя с сестрой мужа А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы уже 4 года как женаты, нашему сынульке вот послезавтра будет 2 годика, а еще через два дня мужу 25:-) Это мой Котя с сестрой мужа[ATTACH=full]15168[/ATTACH] офииигеть)) это очень здорово:-):-):-):-) ну если уж вы смогли, будучи в разных городах, пожениться))))):-):-):-) то за воспитание ваших детей можно вообще не переживать :D:D:D это серьезный показатель))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В жизни всякое бывает, но любви нет:D Cat и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В жизни всякое бывает, но любви нет:D почему так пессимистично ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нет в мире любви =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свят 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я считаю что любовь через интернет не возможна, только если пара познакомилась в живую, и они вынуждены долго не общаться и тогда любовь через интернет возможна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я считаю что любовь через интернет не возможна, только если пара познакомилась в живую, и они вынуждены долго не общаться и тогда любовь через интернет возможна. Я с мужем в л2 познакомилась и 3 года с ним только переписывались до первой встречи) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 почему так пессимистично ? Есть люди которым не повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Есть люди которым не повезло) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я с мужем в л2 познакомилась и 3 года с ним только переписывались до первой встречи) О_О Вот это выдержка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 О_О Вот это выдержка Не ну 3 года мы просто переписывались,и играли в месте :D хотя встречались с другими))) потом уже переросло,и увиделись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не ну 3 года мы просто переписывались,и играли в месте :D хотя встречались с другими))) потом уже переросло,и увиделись) Фух, это меняет дело=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.