DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хз Ты Нонейм Рандом Твой Удел Седеть Пафапать И Придумывать Любывные Истории В Подобных Темах Ку. А Мы С Кокошой Гоняем На Скутаре По Москве И Нам Хорошо. привет "НОНЕЙМ", как дела? DoomPrince, Eulogy - это я, а чего добился ты? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 привет "НОНЕЙМ", как дела? DoomPrince, Eulogy - это я, а чего добился ты? Кокошка:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка:eek: Что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ахахахаха Скрины От Бога Хз Рандомный Нонейм Аля Я Хиро х10к Даже Не О Чем С Тобой Переписываться. скрины с х50, в своё время это был единственный и самый лучший сервак с реальным онлайном 2000-4000, название не напишу - реклама, бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что?) ты там есть)))))))))):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты там есть)))))))))):-):-) я создатель Кокошки, очень приятно, Царь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я создатель Кокошки, очень приятно, Царь :cool: :eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek: Он не ее отец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Он не ее отец :D :eek::eek::eek::eek::eek::eek: :confused: это все правда?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: это все правда?? Ну, отчасти. Мне предложили хиро несколько годиков назад, я согласилась, а там лафкичмафки и разбитое сердце. Мне было 15, была глупой девочкой, таких ошибок больше не повторяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну, отчасти. Мне предложили хиро несколько годиков назад, я согласилась, а там лафкичмафки и разбитое сердце. Мне было 15, была глупой девочкой, таких ошибок больше не повторяю. Я не вижу связи хиро и лавкишмавки? паходу я не в теме( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Иди Умойся Парасёнок. Я уже вернулась, но без чая. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну, отчасти. Мне предложили хиро несколько годиков назад, я согласилась, а там лафкичмафки и разбитое сердце. Мне было 15, была глупой девочкой, таких ошибок больше не повторяю. ВРАНЬЁ! сначала были лафки-чмафки, потом ты была ХИРАЙ! и это продолжалось 2 года :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ВРАНЬЁ! сначала были лафки-чмафки, потом ты была ХИРАЙ! и это продолжалось 2 года :) Вообще Леня об этом говорил даже, не? О хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.