DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вообще Леня об этом говорил даже, не? О хиро. лафки-чмафки начались до заливашек на ХИРА! так что не надо ляля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 отвечу кратко и лаконично - бывает :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мексика епть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я бы написал полную историю, но это слишком долго и врятли кокошка это одобрит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Раб Сбегай Ей Лучше За Зелёным Чаем. ты глуп и уныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты глуп и уныл. да игнорь просто и делов то...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да игнорь просто и делов то...) на каждом форуме есть тело вроде него. иногда они смешные и весёлые, а иногда вот такие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 бывает ... и как бывает))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У Нас Со Светой Любовь. Так Что Всё Бывает. мимимими:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Самая безопасная любовь, это любовь через интернет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Круглолицая Птушница Может И Ты Когда То Кого То Встретишь Через Интернет Хз. не)) мне через инет не надо)) я не могу без секса)) ну в смысле без человеческого тепла))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пошлая Ты Хз И Воняешь :( Артем:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Круглолицая)) со мной тоже сейчас поссоришься! и останешься один - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоесть Ты Меня Бросишь? :eek::cautious::( нет)) но ты не доводи до такого)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы Мои Няшечки. Кокошка Моя Любимая. А Ты И Лотос Мои Духовныи (Форумные) Любовницы. :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.