iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D:D:D:D:D чего смешного то? Кокошка придет и забанит Вас с ЧернымЛотосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 чего смешного то? Кокошка придет и забанит Вас с ЧернымЛотосом. Кокошка меня не забанит):p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кокошка меня не забанит):p:p Без страха и сомнения написала свое последнее сообщение на этом форуме голозадая Маша... [ADM]Ranive и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Без страха и сомнения написала свое последнее сообщение на этом форуме голозадая Маша... ахах)) неа))) так не будет)) я со Светой больше общаюсь чем с Темой)):p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... П0знак0мился я как то в одн0й игре с девушкой. Жила она очень далеко. Общались, влюбились. Первая встреча была через п0лтора года. Ещё через п0л года она ко мне переехала. Всё было так великолепно, что чуть ли не идеальн0. 2 года вместе прожили и разбежались без каких либо причин. А спустя пару месяцев у меня уже п0явилась другая девушка, которая ещё лучше оказалась) так вот, к чему всё это я. Люди, не зам0рачивайтесь, ищите любовь ряд0м, а не в интернете за тысячи км и будет вам счастье. Matroska и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вообще, бывает. Любовь бывает разная и она очень своеобразна. Главное - верить, кому-то кажется, что это практически невозможно, кто-то не видит в этом смысла, а кто-то наоборот верит, надеется и ждет. Так вот, я отношусь ко второй категории людей) Я верю в эти отношения. И самое обидное, что мы рано сдаемся. Очень рано. 1 раз я допустила ошибку, упустив прекрасного человека только из-за того, что не хотелось ездить и чтобы ко мне ездили. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 вас почитаешь, слезу охото пустить :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Самая безопасная любовь, это любовь через интернет:-) ага, на гандоны тратиться не надо. а то у мёртвого все деньги на химиюж уходят...бомжует парень :) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 через вебку не передать всех чувств и желаний,и это только капля в море... любовь через инэт всего лишь игра,2 главных героя и куча романтических картинок на рабочем столе если это только не форс-мажор и тебе пришлось разлучится со своей половинкой или возлюбленой(ным) я хз,карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 вопрос довольно спорный на самом деле!Познакомился в игре с девушкой)прислала фото - довольно симпатичная, но с электронки как сказала брата якобы))) при всех попытках пообщаться не в чате игры отнекивается, наводит на мысли)) ссылается на то, что якобы не общительная)Говорит что нет ни в ВК ни в майл агенте)) по моему глупости и развод)))хотя в игре муси пуси все))) что скажете?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 вопрос довольно спорный на самом деле!Познакомился в игре с девушкой)прислала фото - довольно симпатичная, но с электронки как сказала брата якобы))) при всех попытках пообщаться не в чате игры отнекивается, наводит на мысли)) ссылается на то, что якобы не общительная)Говорит что нет ни в ВК ни в майл агенте)) по моему глупости и развод)))хотя в игре муси пуси все))) что скажете?))) Уважаемый... емм.... Вас разводят)))))) есл хочешь проверить развод или нет) дай акк свой) если шмот заберут то развод, нет значит нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :thumbsup::D Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... Девушка, я вам вот что скажу... это ни к чему хорошему не приведет.... если познакомились в иннете, или как в вашем случае, на сколько я понимаю, в игре.... Вам это надоест, вы будете рюмсать ночами, грустить и ждать милого.. а милый возьмет и обламается ехать к вам.. скажет - "хотиш, едь сама, а нет так нет" или "Милая прости я встретил девушку в реале... давай останемся ДрУзЬяКаМи? " и что? вы как задротка сидели, ждали... а в итоге?? Милашка, не портите себе нервы... кончайте с этим... не думаю что вы мазахистка подвижница... Еще добавлю... был случай на старом серве.. вот тоже типа "влюбился" и что? провтыкал год жизни за моником.. ездил к ней... все вроде разпрекрасно, жить уже думали вместе... (я с Днепра она с Иркутска) 7ьчасов разницы и кучи КМ... но пофигу.. все норм было..... пока я не выиграл у уходящего с серва гнома даги +16 скулы (единственная пуха +16 в то время) и усе... ушуршала любовь.... и дагеры с ней вместе :D Романтично, не правда ли?):thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Уважаемый... емм.... Вас разводят)))))) есл хочешь проверить развод или нет) дай акк свой) если шмот заберут то развод, нет значит нет))) все возможно) но изначально при знакомстве не было заметно что развод просто общались и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :thumbsup::D Девушка, я вам вот что скажу... это ни к чему хорошему не приведет.... если познакомились в иннете, или как в вашем случае, на сколько я понимаю, в игре.... Вам это надоест, вы будете рюмсать ночами, грустить и ждать милого.. а милый возьмет и обламается ехать к вам.. скажет - "хотиш, едь сама, а нет так нет" или "Милая прости я встретил девушку в реале... давай останемся ДрУзЬяКаМи? " и что? вы как задротка сидели, ждали... а в итоге?? Милашка, не портите себе нервы... кончайте с этим... не думаю что вы мазахистка подвижница... Еще добавлю... был случай на старом серве.. вот тоже типа "влюбился" и что? провтыкал год жизни за моником.. ездил к ней... все вроде разпрекрасно, жить уже думали вместе... (я с Днепра она с Иркутска) 7ьчасов разницы и кучи КМ... но пофигу.. все норм было..... пока я не выиграл у уходящего с серва гнома даги +16 скулы (единственная пуха +16 в то время) и усе... ушуршала любовь.... и дагеры с ней вместе :D Романтично, не правда ли?):thumbsup::D класс.......)):D:D:D:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да бывает. И да может закончится всё благополучно. Но тут дело в том, что кому то придётся уступить во многом. Знаю из личного опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.