SvoJlo4 94 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 все возможно) но изначально при знакомстве не было заметно что развод просто общались и все) в скайп зови класс.......)):D:D:D:eek::eek::eek: ты бы знал как я долго смеялся))) когда против этой дамочки дрался с ее новыми хахалями потом)) и как я с них ржал)) когда они сначала меня матом крыли а потом плакались мне:D:D:D:D:D:cool::cool: удовольстие того стоило)) дагеров этих))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 может быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да. Почему то напомнило Пигмалион. Любовь это когда хочеться, не секса, а обожать. SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я думаю, что да, так как это может перерости в реальные отношения не на расстоянии:) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня 4 пары которые познакомились в ла2, и все нормик, это только у меня, все дело в нас, если есть желание,возможности, то почему бы и нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 3 года как;) Опа-Опа-Опа-Па Тут Инвизка Буга_га_га Ку ОТ Бори(Сирокко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 отношения начинаются с общения если вы трусы то так и будет простым общением, преодолевая страх,вы познаете чувства убегая при первых ругачках вы даете понять что вы слабы от руганий не бежать надо,а решать их в то же время в том же месте изменяя своим "любимым" с другими не думая о наших любимых мы начинаем осознавать то,что наши чувства угасают, вы можете за тушить их,а можете вновь разжечь,и все зависит лишь от вас, нужно ли вам изменять? на мой взгляд,место измены,лучше тем же самым заниматься с любимой своей,чем искать себе давалок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 конечно,бывают,только вряд ли там любовь,скорее всего расчёт. В основном это касается девиц, мечтающих замуж за иностранца))) Чем вам не виртуальная любовь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Если и бывает, то в это очень сильно надо верить) Все-равно по-настоящему полюбить человека можно только встретившись с ним, и пообщавшись вживую. А вот интернет-привязанность, это уже реальнее звучит) Думаю, многим знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ппц, апнули же богом забытую тему после 2ух лет молчания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Сижу минут пять уже, думаю, и не знаю, какой ответ тыкнуть :D :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 вопрос какой-то не конкретный, не правильно поставленный, вот если бы было написано можно ли встретить любовь или найти любимого человека через интернет, то тут можно было ответить да, так как вероятность есть, что и на улице или где бы то ни было, так как любовь вообще возможна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 вопрос какой-то не конкретный, не правильно поставленный, вот если бы было написано можно ли встретить любовь или найти любимого человека через интернет, то тут можно было ответить да, так как вероятность есть, что и на улице или где бы то ни было, так как любовь вообще возможна:D ну,почему же ,вопрос очень даже конкретный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну,почему же ,вопрос очень даже конкретный)) возможно ли любовь через стенку? из той же оперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 возможно ли любовь через стенку? из той же оперы абсолютно верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.