Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 нет, не возможна не возможно любить человека которого ты ни разу не видел в реальной жизни, так как он в ней может оказаться совсем другим, не таким каким он показывает себя на фотках, разговорах по скайпу и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLMEN 61 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 3 может чуть больше года назад познакомился с девушкой в интернете сейчас она моя жена и у нас с ней малой которому второй месяц. думаю ответ дал. А да забыл у нас все ништяк и ругались раза 3 за все время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 3 может чуть больше года назад познакомился с девушкой в интернете сейчас она моя жена и у нас с ней малой которому второй месяц. думаю ответ дал. А да забыл у нас все ништяк и ругались раза 3 за все время познакомился чуть больше года назад и уже ребёнку 2 месяца - если учитывать,что период беременности девять месяцев+ 2 на возраст=11 месяцев в итоге, грубо говоря и интернет романа у тебя не было,Ты познакомился,вы встретились и понеслась моча по трубам)) Тема немного не о том) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 познакомился чуть больше года назад и уже ребёнку 2 месяца - если учитывать,что период беременности девять месяцев+ 2 на возраст=11 месяцев в итоге, грубо говоря и интернет романа у тебя не было,Ты познакомился,вы встретились и понеслась моча по трубам)) Тема немного не о том) 2-3 месяца мало?) а сколько нужно 6 лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 2-3 месяца мало?) а сколько нужно 6 лет?) ты не путай понятия, знакомство в инете и любовь через монитор. Кому то и недели хватает чтобы определиться,дело то не в этом не факт,что человек переписывался с девушкой год,перед тем как встретится,скорее всего он нашёл бы кого то "поближе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты не путай понятия, знакомство в инете и любовь через монитор. Кому то и недели хватает чтобы определиться,дело то не в этом не факт,что человек переписывался с девушкой год,перед тем как встретится,скорее всего он нашёл бы кого то "поближе" а что "любовь через монитор" так и должна остаться за монитором?) ну переписывались не год, а 2-3 месяца, опять же мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а что "любовь через монитор" так и должна остаться за монитором?) ну переписывались не год, а 2-3 месяца, опять же мало? мне кажется или мы не понимаем друг друга:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 любви вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Любовь через интернет - она как бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну что я могу сказать. Попал я однажды на очень необычную страничку девушки со своего города: ни фоток, ни картинок, ни подписок. Добавился>>>пообщались недельку, вроде адекватная. Спустя неделю пригласил погулять. Еще через неделю предложил отношения. Вот уже 7 месяцев вместе и безгранично благодарны контакту! Дело идет к свадьбе.... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мне кажется или мы не понимаем друг друга:cool: у тебя, как мне показалось, главная претензия к сроку их общения в сети, сроку их интернет романа, не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну что я могу сказать. Попал я однажды на очень необычную страничку девушки со своего города: ни фоток, ни картинок, ни подписок. Добавился>>>пообщались недельку, вроде адекватная. Спустя неделю пригласил погулять. Еще через неделю предложил отношения. Вот уже 7 месяцев вместе и безгранично благодарны контакту! Дело идет к свадьбе.... какая странная история, как пальцем в небо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у тебя, как мне показалось, главная претензия к сроку их общения в сети, сроку их интернет романа, не так ли?) смысл темы в том бывает ли любовь через интернет,у него получилось лишь знакомство в инете,а любовь была вполне реальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 смысл темы в том бывает ли любовь через интернет,у него получилось лишь знакомство в инете,а любовь была вполне реальная вопрос спорный, он так и не ответил, где вспыхнули чувства:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вопрос спорный, он так и не ответил, где вспыхнули чувства:p смысл темы в том бывает ли любовь через интернет,у него получилось лишь знакомство в инете,а любовь была вполне реальная вам делать нефиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.