iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вам делать нефиг :) в споре рождается истина, как ты не поймешь?! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вопрос спорный, он так и не ответил, где вспыхнули чувства:p вот тебе пример,Ты с Чукотки,он с Аляски,нашлись вы в инете,решили пообщаться и внезапно понравились друг другу.И уже в инете он тебе говорит,все не могу люблю,шубу куплю все дела....и ты ему- роднулька моя и я от тебя без ума, а потом ты приезжаешь к нему и живёт вы долго и счастливо... любовь через интернет,а если мы познакомились,потом погуляли встретились - это знакомство в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вам делать нефиг :) я на работе,мне не фиг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в споре рождается истина, как ты не поймешь?! :D:D:D да да я понял, все не лезу в ваши заигрывания :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я на работе,мне не фиг))) Россия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сижу минут пять уже, думаю, и не знаю, какой ответ тыкнуть :D :confused:тыкни верный;) какая странная история, как пальцем в небо...Любовь - это и есть пальцем в небо... Видел много историй, и сам влюблялся в Ann:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да да я понял, все не лезу в ваши заигрывания :) не,не,я семейная личность)))) с консервативными взглядами на знакомства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не,не,я семейная личность)))) с консервативными взглядами на знакомства) Она вроде тоже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а считаеться если я влюбился мизинец левой руки своей ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Она вроде тоже :) ключевое слово Вроде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а считаеться если я влюбился мизинец левой руки своей ????а он давно от тебя переехал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а он давно от тебя переехал?) пару недель назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 пару недель назадзначит нет, ты с ним не знакомился даж в инете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 значит нет, ты с ним не знакомился даж в инете) блин... тогда удаляюсь с данной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 0,1% - заканчивается Heppi End. Остальные истории которые видела - закончились крахом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.