iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вот тебе пример,Ты с Чукотки,он с Аляски,нашлись вы в инете,решили пообщаться и внезапно понравились друг другу.И уже в инете он тебе говорит,все не могу люблю,шубу куплю все дела....и ты ему- роднулька моя и я от тебя без ума, а потом ты приезжаешь к нему и живёт вы долго и счастливо... любовь через интернет,а если мы познакомились,потом погуляли встретились - это знакомство в интернете в том то и дело, что ты не знаешь какие там начальные условия, поэтому утверждения сыпятся:-) не,не,я семейная личность)))) с консервативными взглядами на знакомства) тоже семейная, коллега:D да да я понял, все не лезу в ваши заигрывания :) что за намеки?:cautious: тыкни верный;) Любовь - это и есть пальцем в небо... Видел много историй, и сам влюблялся в Ann:oops: опа признание, сразу видно весна пришла:rolleyes::D BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 0.5 года любила в интернете, 2.5 лет люблю в реале уже однозначно-да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 опа признание, сразу видно весна пришла:rolleyes::D А где признание-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где признание-то?) Этажом выше) Или нам с iDandelion померещилось?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Этажом выше) Или нам с iDandelion померещилось?;)Что было - то прошло, да и я поменялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 тыкни верный;) Любовь - это и есть пальцем в небо... Видел много историй, и сам влюблялся в Ann:oops: не знаю верный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Россия :D Вангуешь:thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А по поводу долгосрочной любви через интернет, дак моё мнение таково: либо перейдет в реал, либо все закончиться. Почему закончиться, да потому, что секс и необходимость в человеке невозможно заменить его картинкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapanCar 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 было, чуть не сорвался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну что я могу сказать. Попал я однажды на очень необычную страничку девушки со своего города: ни фоток, ни картинок, ни подписок. Добавился>>>пообщались недельку, вроде адекватная. Спустя неделю пригласил погулять. Еще через неделю предложил отношения. Вот уже 7 месяцев вместе и безгранично благодарны контакту! Дело идет к свадьбе.... повезло тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 повезло тебе Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voznyackiys 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если же говорить о любви на расстоянии, то я в неё не верю, это бред не живя и не чувствуя человека любить его, а ещё и через интернет. Если же говорить о знакомстве в сети, то я сам со своей женой познакомился в сети, как же не верить. Познакомился с ней чатрулетке, вот тут. Казалось бы как там можно познакомиться, а это чуть ли ни самый эффективный метод так как сразу происходит общение по видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хз это так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Если же говорить о любви на расстоянии, то я в неё не верю, это бред не живя и не чувствуя человека любить его, а ещё и через интернет. Если же говорить о знакомстве в сети, то я сам со своей женой познакомился в сети, как же не верить. Познакомился с ней чатрулетке, вот тут. Казалось бы как там можно познакомиться, а это чуть ли ни самый эффективный метод так как сразу происходит общение по видео. Обоже там еще кто-то сидит?:eek::D з.ы. обычно там сидят одни педы, ну да ладно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а бывает ли любовь вообще:D а то через интернет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.