N1tr1k 27 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Интересно, а кто-нибудь может навести пример когда была любовь через интернет, а потом она угасла и все, конец??? ) я знаю 2 семьи которые так образовались.. познакомились в л2, тот же самый интернет. хотя и жили далеко друг от друга, но вот, живут теперь вместе и вполне счастливы, детишки есть :) но это скорее исключение из правил, хоя кто знает, сколько таких еще по миру. Примеры за есть, а против?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 :D я со своей первой девушкой в аське познакомился (тогда она была еще популярна). Со второй тоже в интернете. Любви, конечно, в интернете еще не было, но уже какой-то интерес в общении наблюдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да нет любви в интернете. Это может быть стасть, влюбленность, симпатия, влечение... Любовь появится только, если вы в реале пересечетесь. Потому что только там вы увидите "настоящих" людей. Интернет накладывает свой отпечаток на общение. Феб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Знаком лично с одной парой. Играли в одной партии на ВХ. Началось с игры и общения, закончилось свадьбой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Знаком лично с одной парой. Играли в одной партии на ВХ. Началось с игры и общения, закончилось свадьбой. :-) А уже сутки прошли? :confused: Как-то я не заметила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 когда я играла на руоффе в нашем клане было 5 семей которые познакомились в ла2, полюбили друг другу и съехались, хотя жили в разных городах и живут вместе по сей день) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А уже сутки прошли? :confused: Как-то я не заметила. С чашечкой Nescafe время летит незаметно. ;) когда я играла на руоффе в нашем клане было 5 семей которые познакомились в ла2, полюбили друг другу и съехались, хотя жили в разных городах и живут вместе по сей день) В наше время это нормально. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 С чашечкой Nescafe время летит незаметно. ;) Поделись :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 и мне!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 смотрю тут заказы принимают, мне пару банок пива и фисташек плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 смотрю тут заказы принимают, мне пару банок пива и фисташек плз. легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 смотрю тут заказы принимают, мне пару банок пива и фисташек плз. Давай лучше чай и домашние пирожки. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Давай лучше чай и домашние пирожки. :thumbsup: начинай печь пирожки)))))) мы едем в гости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 начинай печь пирожки)))))) мы едем в гости) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.