Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Эм... Ваша история не совсем по теме)) Простите, вам сколько лет? В нашем, закрытом мужском клубе, как раз рассказывают как правильно знакомиться с милыми девушками:-) Эмм мне 21 год...и где же тут учат как правильно знакомиться с милыми девушками? Подскажите плз до жути интересно...А история моя вела к тому что никакой любви из интернета нету, ток вот эта муть один единственный раз из неё вышла...Я ж в самом начале написал что неверю в любовь через интернет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Эмм мне 21 год...и где же тут учат как правильно знакомиться с милыми девушками? Подскажите плз до жути интересно...А история моя вела к тому что никакой любви из интернета нету, ток вот эта муть один единственный раз из неё вышла...Я ж в самом начале написал что неверю в любовь через интернет... кхм, ну ты как-бы не в закрытом мужском клубе еще, но все в твоих руках, и когда попадешь туда, познаешь истину.. юный подаван. Verti и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 кхм, ну ты как-бы не в закрытом мужском клубе еще, но все в твоих руках, и когда попадешь туда, познаешь истину.. юный подаван. Что за....? Какой юный подаван? Что за слово такое? Та я уже давно понял что в интернете нечего девчонок то цеплять...намного проще даж гденить в метро(метро так к слову - есть прост ещё история) В соц. сетях торчу ток потому что с игроками л2 списаться иногда надо и товарищи бывает номер телфона меняет я давно его невидел, а там спросить иногда можно(ну и ещё куча мелочей), а любовь через интернет нееееееееееееее это прост ппц....ниразу ещё не видел и не слышал чтоб кто-то нашел свою любовь в интернете..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 молодой еще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Так что за Падаван? Я незнаю значения этого слова... А вы товарищи что? Уже здоровые лахматые дятьки что так пишите "молодой ещё", "да бывает".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ты какой-то агрессивный.. спусти пар ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Есть за мной такое вспыльчивый малость...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Больше агра ребятки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кстати да, у самого друг... свалил куда-то в Россию...Познакомился с девушкой в инете, потом продал квартиру и уехал))) не помню, в Екб или куда-то в те края)) Женился и завел чудную семью) Сыну уже год исполнился)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Хороший пример со мной начинается такая же история ) Averia.ws и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Хороший пример со мной начинается такая же история ) Удачи дружище :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кстати да, у самого друг... свалил куда-то в Россию...Познакомился с девушкой в инете, потом продал квартиру и уехал))) не помню, в Екб или куда-то в те края)) Женился и завел чудную семью) Сыну уже год исполнился)) Ну вот хоть комуто значит повезло нашел свое счастье в интернете, первый раз прочитал что комуто чтот перепало в интернете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну вот хоть комуто значит повезло нашел свое счастье в интернете, первый раз прочитал что комуто чтот перепало в интернете... И главное, жена-красавица)) Счастливо живут вот уже второй год вместе)) Masar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Тебе Махинатор тоже удачи пожелаю...)А про больше агра адм форума не позволяет итак уже достаточно моих сообщений поудаляли) Делают меня лучше...а так хочется написать чтонить негодяйское)) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.