DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я как самый страшный извращенец на сервере скажу, что это всё гон ибо по сети тела не сольются, таинство не произойдёт, свечи не зажгутся и вкус красного вина не обожжёт горло терпким привкусом. ну и так далее) а по трещать на все выше перечисленные темы мы все с радостью готовы) и самые лучшие темы как правило раскрываются в переписках между разнополыми собеседниками! Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ... и самые лучшие темы как правило раскрываются в переписках между разнополыми собеседниками! согласна, оч часто такое бывает ;) DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 согласна, оч часто такое бывает ;) ты знала ты знала)!!! к стати по теме у тебя очень красивые глазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 не перестарайся :rolleyes: DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ни в коем случае) перестараться можно с комплиментом но не когда говаришь правду)) Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В интернете ты показываешь только свои лучшие качества, но когда эта "любовь" переходит в стадию быта - пары шокируют друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Знаю очень хорошую пару, которые начинали с отношений на расстоянии на протяжении 6 лет. Она с Питера, а он русский, но проживающий в Японии. Сейчас уже как 3 года женаты, имеют сынишку и счастливы безмерно. Живут, кстати, в Москве) Вот такое переплетение судеб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Знаю очень хорошую пару, которые начинали с отношений на расстоянии на протяжении 6 лет. Она с Питера, а он русский, но проживающий в Японии. Сейчас уже как 3 года женаты, имеют сынишку и счастливы безмерно. Живут, кстати, в Москве) Вот такое переплетение судеб) АХАХАХА ОНА с ПИТЕРА А ОН РУССКИЙ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 АХАХАХА ОНА с ПИТЕРА А ОН РУССКИЙ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Она с Питера, а он русский, но проживающий в Японии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Она с Питера, а он русский, но проживающий в Японии Что-то не так? Или уровень вашего развития и состояния денежного не предполагает студента учащегося в Японии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Что-то не так? Или уровень вашего развития и состояния денежного не предполагает студента учащегося в Японии? Да я не про то. Я про то что кое-кто плохо читает, что не так понял фразу, и произнёс глупейшую фразу "ыыыыыыыыыы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 та я всё норм прочитал) просто фраза ппц крутая если не до конца чтать) туго у вас ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да я не про то. Я про то что кое-кто плохо читает, что не так понял фразу, и произнёс глупейшую фразу "ыыыыыыыыыы" Тогда снимаю шляпу и прошу прощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 та не за, что просто нужно было сразу написать, знал, что такие заморочи будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вообще любовь - это приятная гадость :cautious: DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.