DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вообще любовь - это приятная гадость :cautious: молодцом) блин бурундучихи все такие классные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Любви нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 молодцом) блин бурундучихи все такие классные?) Оууууу, спасибо-спасибо. Да, мы самые милые и добрый хвостатые :p Любви нет Да есть она, есть... Эта противная существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да есть она, есть... Эта противная существует. с определенного момента перестал в нее верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 с определенного момента перестал в нее верить Ты скорее всего разочаровался в человеке, и поменял свое отношение к некоторым вещам...В подробности вникать не стану, все-таки не моего ума дело. Самая большая неприятность этого слова в том, что подростки всегда уверены, что их чувства это "любовь".И так часто совершают издевательства над своим организмом(всякие психотропные препараты, таблетки и вовсе суицид). Никогда не понимала...ЗАЧЕМ!? P.S. Почувствовала себя сейчас работником службы поддержки по делам несовершеннолетних раздолбаев. *адресовано не тебе* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 P.S. Почувствовала себя сейчас работником службы поддержки по делам несовершеннолетних раздолбаев. ну я же говарю они классные)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну я же говарю они классные)))))) Ну все, заставил улыбнуться :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ты скорее всего разочаровался в человеке, и поменял свое отношение к некоторым вещам...В подробности вникать не стану, все-таки не моего ума дело. Самая большая неприятность этого слова в том, что подростки всегда уверены, что их чувства это "любовь".И так часто совершают издевательства над своим организмом(всякие психотропные препараты, таблетки и вовсе суицид). Никогда не понимала...ЗАЧЕМ!? P.S. Почувствовала себя сейчас работником службы поддержки по делам несовершеннолетних раздолбаев. *адресовано не тебе* мне 21, понял что скрывается под этим словом "любовь", да и "обжегся" прилично, полюбив. когда то я верил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 бывает, правда есть одно НО, чем дальше в лес, тем больше дров(проблем) более Любвеобильный партнер уйдет раз в неделю месяц или в полгода встречи <--( ну это вообще не в какие рамки не катят). мало кого устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мне 21, понял что скрывается под этим словом "любовь", да и "обжегся" прилично, полюбив. когда то я верил... Тебе 21, тебе еще не 70 лет. Ты прожил только 1\3 своей жизни. Я уверена почему-то больше чем на 80%, что ты еще так полюбишь, что придется прыгать под юбку, чтобы избегать конфликтики и ссоры :-) Moroberky1a, МолодаяБогиня, Pippy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Тебе 21, тебе еще не 70 лет. Ты прожил только 1\3 своей жизни. Я уверена почему-то больше чем на 80%, что ты еще так полюбишь, что придется прыгать под юбку, чтобы избегать конфликтики и ссоры :-) Прыгать под юбку, чтобы избежать ссоры? Ахахаа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Прыгать под юбку, чтобы избежать ссоры? Ахахаа )) :D Ну вы не так меня понялииииии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 :D Ну вы не так меня понялииииии) Разве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Разве?) Я,конечно, девушка с определенной долей пошлости в моем сознании, но тут я не подозревала ничего такого ни ни ни :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Расскажу свою историю знакомства через интернет. Играли мы с ним в ладву в одном паке, много серверов сменили, прошли через многое, поначалу он был просто сопартиец ничего больше, та и у меня тогда молодой человек был, точно так же играл. Один день добавились c аське а этим самым сопартиейцем; чуть более тесно стали общаться, в универе когда скучно было всегда ему писала, шутили часто по поводу ладвы. И вот однажды 14 февраля **надцатого года я рассталась со своим парнем, честно говоря сопартиец играл не мало важную роль в долгом процессе моего расставания и после всего этого как мог старался меня поддерживать. И вот тут началось самое интересное, общение в этой дурацкой аське дошло до того что я не могла и пяти минут выдержать без того что не написать если он в сети. Один день он мне написал «Только не вздумай в меня влюбляться», ну и естественно в тот же самый день я поняла, что я как раз таки, как кошка, в него влюблена. Это тут же отразилось на манере общения, как сейчас помню один вечер, была сама не своя, написала об этом своему собеседнику и он конечно же догадался о моих к нему чувствах. Далее было пару месяцев переписки, обмен любимой музыкой, и уже на ближайших майских праздниках он был у меня, гостил около 10 дней, одни из самых лучших дней в моей жизни, было круто!!! И он уехал…. Депрессия…. Нежелание ничего делать… Спасли только Голливуды. Летом сразу после сданной сессии я сделал ответный к нему визит, гостила 2 недели, вместо запланированной изначально одной. И снова расставание, но уже не такое болезненное, привыкла наверно. Потом еще летом и в начала осени он приезжал ко мне каждый раз не больше недели, и каждый раз я с нетерпением ждала этой заветной встречи. В конце концов, как бы символично это не было, мы расстались ровно год назад (+/- пара тройка дней), расстались исключительно из-за меня, глупая была, неопытная и очень-очень нетерпеливая, о чем сейчас жутко жалею. А насчет чувств, могу сказать только одно, я уверено говорю, что до сих пор его люблю, именно люблю, у меня это не влюбленность. И до сих пор верю, надеюсь и жду что он одумается и вернется или хотя бы даст мне попытку, одну лишь попытку. Все наверно устали уже читать мой бред, ну вот такая вот я, люблю пописать о своих чувствах, это немного помогает иногда в себе разобраться. Прошу строго меня не критиковать, то что дурочка я и так знаю))) isterika, Cat, Bamavi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.