_ShadoW 369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Интернет и любовь несовместимы из за отсутсвия секса ка кминимум. У меня был опыт такой познакомился с девушкой. Но ездить далеко..от нее до меня 3800 км и это только в 1 сторону. Это все портит. Покатался несколько раз к ней за границу но это далеко не то чего ожидаешь. Какой бы ты классный парень ни был если она тут а ты там никакой любви не будет. Так что будьте реалистами и не морочте друг другу голову. Все равно проголосовал за. хотя думаю противоположное. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, бывает :inlove: Лисёнок, DeadCowsDontMo и YourStress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Верить ли вы в любовь через интернет? Получаются ли вообще какие то отношения? Поделитесь своими историями... А у меня много случаев счастливого брака, пар которые познакомились через интернет, есть пара которая аж 6 лет ждала встречи,а сейчас воспитывают детей:-). Смотря во что вырастет симпатия, привязанность, которая появилась во время общения ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А у меня много случаев счастливого брака, пар которые познакомились через интернет, есть пара которая аж 6 лет ждала встречи,а сейчас воспитывают детей:-). Смотря во что вырастет симпатия, привязанность, которая появилась во время общения ;) И у меня есть знакомая, которая познакомилась с парнем в интернете, в каком-то паблике, где группа направлена на какой-то один интерес. И сейчас они уже больше года вместе, а то и больше двух лет(не помню точно). Я рада за таких людей, которые нашли в себе силы, пойти на встречу с совершенно незнаомым лично человеком. Гц им:) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Бывает...Но это самое глупое чувства....) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мое мнение - это все от человека зависит, просто кто-то может иметь отношения на расстоянии, кто-то на это просто не способен. Есть люди, и я много таких знала, особенно девушек, которые ради выгоды крутят парнями в играх, и ничего хорошего в реале с таких "отношений" никогда не будет... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Cat и Kzotiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я думаю нет любви через интернет, есть эмоции) Какой то человек вызывает эмоции у вас, сильные эмоции. Вам мало этого человека, хочется больше общаться!! а вот уже когда вы встретитесь, вот там уже можно и о любви поговорить:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я думаю нет любви через интернет, есть эмоции) Какой то человек вызывает эмоции у вас, сильные эмоции. Вам мало этого человека, хочется больше общаться!! а вот уже когда вы встретитесь, вот там уже можно и о любви поговорить:-):-) поддержу на 100% А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 знаете что забавное, видеть как человек который в это не верил, вдруг меняет свое мнение, :inlove: не трудно догадаться из-за чего :inlove: Mandarina, Kokoshka, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 знаете что забавное, видеть как человек который в это не верил, вдруг меняет свое мнение, :inlove: не трудно догадаться из-за чего :inlove: да у всех это бывало))) но все равно, пока вы не увиделись, это еще не любовь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 знаете что забавное, видеть как человек который в это не верил, вдруг меняет свое мнение, :inlove: не трудно догадаться из-за чего :inlove: Да это наверное самое классное)) Я личано сама была скептиком и теперь уже своего мужа, отговаривала, что это все гулпости и ничего кроме дружбы у нас не выйдет... А вот как все повернулось)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да это наверное самое классное)) Я личано сама была скептиком и теперь уже своего мужа, отговаривала, что это все гулпости и ничего кроме дружбы у нас не выйдет... А вот как все повернулось)) а вы были из разных городов? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Видел свадьбы живы в л2 ,верю в любовь по интернету.Сугубо моё личное мнение Лисёнок и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а вы были из разных городов? да, 700 км друг от друга)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да, 700 км друг от друга)) ну нифига себе)) это вообще офигеть)) кто к кому переехал?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.