Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а мне чего думать? С твоей ценой я не согласен, свою цену назвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну тогда пока( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну тогда пока( Яснопонятно, мб повезет на лоха который купит недоточеный сет за 37ккк, удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Удачи и тебе побарыжить барыга !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Удачи и тебе побарыжить барыга !) Прости меня за мат;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прости меня за мат;( Где мат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прости меня за мат;( Кто это делает?хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Где мат? Там было написано "пруф что я барыжу или иди на..." модер видимо отредактил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Там было написано "пруф что я барыжу или иди на..." модер видимо отредактил Скорее всего отредактировал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Скорее всего отредактировал ) Не скорее всего а так и есть,пруфы будут или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Венера Нубл Маг Рар Сет +6/6/6/3/3 1800, 25ккк прям щас отдам , Ворпал маг сет +3 1600 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не скорее всего а так и есть,пруфы будут или балабол? забирай за25 прям щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 забирай за25 прям щас не, ты на меня быка включал, за 22 заберу :D прям щас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 не не 25 и го , можешь еще и ворпал за 10 забрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 если че высылай на ник LowSk1ll за 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.